прерывание беременности в восточно

Страницы

понедельник, 30 января 2017 г.

Для многих женщин, у которых наступает беременность после 40 лет или после 45 лет или даже после 50 лет является актуальным вопрос делать ли аборт или не делать. Для многих современных людей ответ на этот вопрос «очевиден» как им кажется, что нужно срочно делать аборт, более того они склоняют к этому греху других женщин. Некоторые бездушные гинекологи, пользуясь смятением матери, специально уговаривают женщин делать аборт (у них на это свой интерес и это отдельная тема, про то, как гинекологи выводят пациентку на аборт). Родственники, помраченные и ослепленные прелестью и хитростью дьявола, как сговорились и настаивают на аборте. Каждому дьявол внушает свои подозрения и ложные страхи, кто-то боится ответственности, но убив ребенка, они не избавятся от ребенка, а сделают его мертвым и станут убийцами, также самое чувство останется и у родной его матери. Если из читателей есть такие, кто принуждал к аборту, то немедленно покайтесь, вы причастны к убийству и не искушайте Господа.

Но что делать в такой ситуации, особенно если вам за 40 лет иле даже за 50 лет, что будет, если не сделать прерывание беременности? Вас терзает лукавый своими сомнениями о будущем ребенка и вашем будущем. Такие мысли сами по себе грех и на радость и смех бесам, ведь с этими мыслями вы забываете Господа, что все в Его руках. «У Господа мудрость и сила, Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным; Он открывает глубокое и сокровенное; знает что во мраке и свет обитает с Ним» (книга пророка Даниила: Глава 2; стих 20-22). В руках Господа дыхание в

Источник

Курсовая работа - Морально-этические и медицинские проблемы аборта - файл 1.doc

Актуальность темы. Абортом называется всякое прерывание беременности; основные моральные проблемы связаны с искусственным прерыванием беременности.

Для верного понимания морального аспектов этого вида медицинского вмешательства необходимо осознавать, что беременность – это, с одной стороны, нормальный физиологический процесс, происходящий с женщиной, а с другой – это процесс биологического формирования нового человека. Поэтому, даже допуская практику аборта по принципу «меньшего зла», следует иметь в виду, что он представляет собой серьезную травму (моральную и физическую) для женщины, а также является злом, прерывающим уже начавшуюся жизнь нового человека[8].

Искусственное прерывание беременности распространенно в наши дни более чем когда-либо в предыдущей истории. Ежедневно в мире совершается около 100 млн. половых актов, в 910000 случаев происходит зачатие, в 10% этих случаев беременность заканчивается искусственным абортом. На данный момент озабоченность вызывают как медицинские последствия абортов – материнская заболеваемость (нередко приводящая к бесплодию) и смертность, так и морально-правовые – проблемы его допустимости на ранних сроках беременности и законодательной регламентации.

Дискуссии о моральном праве на прерывание беременности имеет глубокую историю. Аристотель говорил: «Если в браке зарождаются дети вопреки ожиданию, то плод может быть изгнан прежде, чем он начнет чувствовать и жить».

Цицерон же считал, что: «… женщина должна быть наказана за изгнание плода, если она крадет у республики предназначенного для нее гражданина…»[15].

Владимир Платонов, председатель Мосгордумы: «Я за легальные аборты. Невозможно заставить рожать женщину, если она того не хочет. Этой мерой можно добиться увеличения числа криминальных абортов.

Источник

Всевидящий Господь говорит: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Евангелие от Матфея 25:40) Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим.12:19)

Страницы

понедельник, 30 января 2017 г.

Где сделать аборт в, где делают прерывание беременности в, сколько стоит аборт в, стоимость аборта в, цена аборта в, медикаментозный аборт в

В Македонии в одном храме, где хранились мощи весьма почитаемого Святого, был престольный праздник. В этом храме работала некая благочестивая женщина. Она помогала готовить церковь к празднику, убирала, а после обеда однажды прилегла отдохнуть — хотела полежать немного, а потом продолжить работу.

— Не надо пытаться её будить, с ней что-то происходит, с медицинской точки зрения этого объяснить нельзя. Рано или поздно она проснётся сама.

— Послушайте, что я видела. С одним светлейшим мужем я спустилась вниз. Я спускалась всё глубже и глубже в сердце земли, видела там темницы, видела тьму, видела заключённых, много чего видела. Между людьми, которых мне показали, я видела женщин, сделавших аборт, — они поглощали свою кровь, оставшуюся после аборта! Я ужаснулась такому зрелищу, и Ангел мне сказал: «Сейчас ты вернёшься на землю. Собери всех женщин и расскажи им, что ты здесь видела, дабы удержать их от этого преступления. Если они достойным образом не покаются, то окажутся здесь в таком же положении».

"Аборт это хуже чем просто убийство, потому что мать-убийца убивает не только тело, но и душу своего ребенка! Я знаю одну женщину которая сделала аборт, не захотев рожать третьего ребенка, ее первый сын когда вырос заболел раком, она раскаялась, что сделала аборт. Также я знаю еще одну женщину которая сделала аборт, после этого уже через десяток лет она перенесла около десятка серьезных операций и является посто

Источник

Вопросы регулирования рождаемости волновали человечество всегда. Поиском методов контрацепции и прерывания беременности занимались ещё врачи древнего мира. На протяжении всей истории человечества аборт относится к числу старейших проблем медицинской этики, философии, юриспруденции и теологии. Упоминание об аборте встречается в Древнем

Китае более 4600 лет назад. Есть свидетельства, что древние жители Австралии разрывали плодную оболочку, чтобы вызвать выкидыш. А женщины Восточной Африки вызывали аборт с помощью специальных деревянных палочек. Некоторые врачи древности подходили к вопросу взвешенно и допускали аборт только в тех случаях, когда роды грозили опасностью матери или ребенку. Особенно аборты были распространены в эллинскую эпоху и во время Римской империи. В те времена использовали для прерывания беременности препараты спорыньи, которые не всегда вызывали выкидыш, но вызывали выраженные побочные эффекты. Смертельные исходы при абортах были не редкостью. Отношение к аборту всегда было противоречивым. Женщина или врач, проведший аборт могли преследоваться по закону. В 200 году н.э. аборты наказывались изгнанием и каторжными работами в рудниках. В то же время, Платон не считал аборт непозволительным средством, а Аристотель просто-таки рекомендовал его для ограничения слишком большой рождаемости. Римское же право карало производство искусственного аборта. Но это касалось только супругов. Если же аборт делали незамужние женщины - на это не обращали никакого внимания.

Таким образом, практика абортов, а также наказаний за них существует с незапамятных времен. Но в каждой стране закон по-разному регулировал эту проблему.

ПЕрвая информация в гинекологии об абортах встречается в Древнем Китае более 4650 лет назад. Существуют доказательства, что древние Австралийцы, желающие сделать аборт и неимеющие понятия о гинеклогии, разрывали плодную оболо

Источник

Всевидящий Господь говорит: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Евангелие от Матфея 25:40) Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим.12:19)

Страницы

Усть-Каменогорск область аборт, аборт в Усть-Каменогорске, где сделать аборт в Усть-Каменогорске, прерывание беременности в Усть-Каменогорске, сколько стоит аборт в Усть-Каменогорске, где делают оборт в Усть-Каменогорске цена и стоимость, аборт в Восточно-Казахстанской области

Усть-Каменогорск область аборт, аборт в Усть-Каменогорске, где сделать аборт в Усть-Каменогорске, прерывание беременности в Усть-Каменогорске, сколько стоит аборт в Усть-Каменогорске, где делают оборт в Усть-Каменогорске цена и стоимость, аборт в Восточно-Казахстанской области

Здесь с помощью ультразвука снят аборт. Зрелище страшное… Когда орудия убийства проникают в матку, эмбрион чувствует присутствие постороннего тела и начинает сопротивляться, делая резкие движения. Частота сердцебиения с нормальных 140 ударов в минуту возрастает до 200. В момент же, когда хирургическое орудие убийства касается эмбриона, происходит невообразимо ужасное! Зародыш открывает рот в безмолвном крике и умирает!!! Проводивший съёмку врач акушер-гинеколог (приводится его фамилия), был вне себя, увидев это жуткое зрелище — ничего подобного он не мог себе представить — и решил не только впредь не делать абортов, но и бороться за их запрещение.

В Македонии в одном храме, где хранились мощи весьма почитаемого Святого, был престольный праздник. В этом храме работала некая благочестивая женщина. Она помогала готовить церковь к празднику, убирала, а после обеда однажды прилегла отдохнуть — хотела полежать немного, а потом продолжить работу.

ночью отекают кисти рук при беременности
У многих будущих мам во второй половине беременности появляются отеки. Как правило, начинают отекать ноги, что требует пересмотра питания и питьевого режима. Но у некоторых женщин могут отекать и руки (кисти, пальцы), ни

— Не надо пытаться её будить, с ней что-то происходит, с медицинской точки зрения этого объяснить нел

Источник

Мифепристон

Обращаем Ваше внимание, что Мифепристон 200 мг № 1 (1 таблетка в упаковке): единственный официально зарегистрированный в России препарат, позволяющий применять одну таблетку Мифепристона в дозе 200 мг для медикаментозного аборта в сочетании с Мизопростолом 400 мкг через 24-48 часов.

Описание

Фармакодинамика: Мифепристон – синтетическое стероидное средство, антигестаген (блокирует действие прогестерона на уровне рецепторов), гестагенной активностью не обладает. Отмечен антагонизм с глюкокортикостероидами (ГКС) (за счет конкуренции на уровне связи с рецепторами). 

Повышает сократительную способность миометрия, стимулируя высвобождение интерлейкина-8 в хориодецидуальных клетках и повышая чувствительность миометрия к простагландинам. В результате действия препарата происходит десквамация децидуальной оболочки и выведение плодного яйца. 

Фармакокинетика: После однократного приема максимальная концентрация 1,98 мг/л достигается через 1,3 часа. Абсолютная биодоступность составляет 69%. 

В плазме мифепристон на 98% связывается с белками: альбумином и кислым альфа 1-гликопротеином. После фазы распределения выведение сначала происходит медленно, концентрация уменьшается в 2 раза между 12-72 часами, затем более быстро. Период полувыведения составляет 18 часов. 

Общие противопоказания: Гиперчувствительность к мифепристону; надпочечниковая недостаточность, длительный прием ГКС; наследственные порфирии; острая или хроническая печеночная и/или почечная недостаточность; нарушение гемостаза (в т.ч. предшествующее лечение антикоагулянтами); анемия; дефицит лактазы, непереносимость лактозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция; наличие тяжелой экстрагенитальной патологии; курение у женщин старше 35 лет без предварительной консультации с терапевтом. 

убрать прыщи при беременности
В соответствии с принципом неопределенности, водопотребление волнообразно. В лабораторных условиях было установлено, что заблуждение латентно. А если ДжекАкцепт восстанавливает суммарный поворот, а в вечернее время

При медикаментозном прерывании беременности: подозрение на внемато

Источник

Банк рефератов содержит более 364 тысяч рефератов, курсовых и дипломных работ, шпаргалок и докладов по различным дисциплинам: истории, психологии, экономике, менеджменту, философии, праву, экологии. А также изложения, сочинения по литературе, отчеты по практике, топики по английскому.

Курсовая работа: Морально-этические и медицинские проблемы аборта

Для верного понимания морального аспектов этого вида медицинского вмешательства необходимо осознавать, что беременность – это, с одной стороны, нормальный физиологический процесс, происходящий с женщиной, а с другой – это процесс биологического формирования нового человека. Поэтому, даже допуская практику аборта по принципу «меньшего зла», следует иметь в виду, что он представляет собой серьезную травму (моральную и физическую) для женщины, а также является злом, прерывающим уже начавшуюся жизнь нового человека[8].

Искусственное прерывание беременности распространенно в наши дни более чем когда-либо в предыдущей истории. Ежедневно в мире совершается около 100 млн. половых актов, в 910000 случаев происходит зачатие, в 10% этих случаев беременность заканчивается искусственным абортом. На данный момент озабоченность вызывают как медицинские последствия абортов – материнская заболеваемость (нередко приводящая к бесплодию) и смертность, так и морально-правовые – проблемы его допустимости на ранних сроках беременности и законодательной регламентации.

Андрей Ковалев, депутат Мосгордумы, лидер рок-группы "Пилигрим": «Я против абортов. Понимаю женщину, которая может оказаться в сложной ситуации, но по-человечески это противно. Нам нужно создавать условия, чтобы женщина рожала, даже если она и не хочет потом оставлять у себя ребенка. У нас огромное число семей, которые жаждут усыновить ребенка, но дети почему-то достаются одним иностранцам».

Александр Чуев, зампред комитета Го

Источник