может ли при выделениях тянуть низ в беременность

Может ли тест не показывать из-за молочницы?

Собственно вопрос в теме! У меня задержка уже 6-ой день,болит грудь очень сильно,ноет низ живота (раньше никогда в жизни не болел),запоры,изжога,ноет поясница,хожу злая как...,но вот делала тесты - отрицательные! Раньше задержки были примерно только дня 2. Так вот,у меня сейчас очень сильная молочница! Могут ли тесты из-за нее не показывать беременность???

Автор, нет, молочница никак не связанна с ХГЧ. Описанные Вами симптомы похожи на ПМС. Сдайте кровь на ХГЧ и не гадайте на кофейной гуще! Удачи Вам и того результата, который Вам нужен!

Автор молочница иногда обостряется во время беременности, причем обостриться может с самого начала. Только с ХГЧ она не связана никак и тест должен давно уже все показывать. Я бы на вашем месте больше боялась сейчас внематочной и побежала бы к врачу.

Можно сделать УЗИ TV (трансвагинально) - с задержкой в 8 дней и отрицательным тестом у меня определили маточную беременность малого срока (поздняя овуляция - поэтому тест и был отрицательный). Врач-гинеколог в день УЗИ (до) сказала "ну, тут либо беременность либо месячные начнутся... Придите через 2 недели."

Если в Вашем городе берут анализ крови на ХГЧ, можно сдать (по величине гормона в крови определят наличие/отсутствие беременности и предполагаемый срок).

Собственно вопрос в теме! У меня задержка уже 6-ой день,болит грудь очень сильно,ноет низ живота (раньше никогда в жизни не болел),запоры,изжога,ноет поясница,хожу злая как...,но вот делала тесты - отрицательные! Раньше задержки были примерно только дня 2. Так вот,у меня сейчас очень сильная молочница! Могут ли тесты из-за нее не показывать беременность???

это пмс.у меня много знакомых кто родил. и ни у одной живот никогда сильно не болел. если ноет и болит. значит придут месячные. увы........

у меня задержка 2дня,тест положитель

Источник

Болел живот перед месячными оказалось беременность

Болит живот при беременности как при месячных

Болит живот при беременности как при месячных — это жалоба будущих мам является показанием для некоторых профилактических действий. Особенно если помимо болезненных ощущений появляются кровянистые выделения из половых путей. Такое бывает при угрозе выкидыша. Разберемся подробнее, когда стоит обращаться к врачу или даже вызывать скорую помощь, какую экстренную помощь можно оказаться себе самостоятельно.

Почему болит живот при беременности как при месячных обычно спрашивают молодые девушки. Возможно, они не планировали даже беременность и были уверены в том, что вот-вот начнется менструация, были все признаки ее скорого начала, в том числе болезненные ощущения в области матки. Но кровотечения все нет, зато тест на беременность выдает вторую полоску.

Многие женщины считают, что когда наступает беременность болит живот как перед месячными на первых неделях и это норма. К сожалению, это не так. Конечно, еле заметные неприятные ощущения вряд ли приведут к выкидышу, но сильные спазмы мышечного слоя матки очень даже могут спровоцировать отслойку плодного яйца. Но если при беременности в дни месячных болит живот — это не норма. Хотя такое может быть, по статистике чаще в 4,8,12 недель беременности.

Самым эффективным средством борьбы с целью сохранения беременности является вагинальный или пероральный прием препарата прогестерона. Именно нехватка этого гормона приводит к отслойкам плодного яйца и напряжению матки. Но в считанные минуты-часы препарат не поможет. Поэтому врачи рассказывают своим пациенткам у которых беременность болит низ живота как при месячных, что делать — это принять две таблетки «Но-шпы» и ректально использовать свечу «Папаверина гидрохлорид». Плюс физический и половой покой.

Волноваться не стоит, если у будущей ма

Источник

31 Неделя беременности тянет низ живота

Здравствуйте! У меня 31 неделя беременности и позавчера начал тянуть низ живота, как при месячных

Это происходит не постоянно, но периодически, то тянет, то отпускает. Это нормально? Слышала, что это могут быть тренировочные схватки, типо организм готовиться к предстоящим родам. Но все равно беспокоюсь. Не рано ли? У кого такое было отпишитесь пожалуйста! И что надо делать?

Может быть и тренировочные, а может быть и гроза преждевременных. Как отличить? Сами вы это сделать НЕ СМОЖЕТЕ. Все вышеописанные способы определения-это танцы с бубнами, можно ходить по комнате до тех пор, пока не разовьется родовая деятельность Многие женщины приезжали в роддом с открытием несколько пальцев и схватками, а из симптомов-тянет низ живота и побаливает спина.

Это я к тому, что ни ходьба, ни ванна не поможет вам отличить но 100%. Одно могу сказать, что НАСТОЯЩИЕ схватки вы с тренировочными не спутаете, но остановить начавшуюся родовую деятельность намного сложнее, чем ее предотвратить!

Поэтому мой вам совет. Понаблюдайте в покое непродолжительное время. Если успокаиваются сразу и надолго-скорее всего тренировочные, или предвестники. Если тянущие ощущения остаются, то у вас есть 2 пути-позвонить в Скорую проконсультироваться, они просто зададут вам ряд вопросов, ответив на которые, они решат, что делать. Если они посчитают нужным-то приедут за вами. Или же скажут не волноваться.

Ситуация не простая, и успокоить вас пока вообщем-то, нечем. Лучше узнать все на 100% очно. Срок такой, что есть риск преждевременных родов при таких симптомах

это не нормально, особенно если есть боль, даже совсем слабая. вам нужно к врачу, возможно на сохранение. приятного мало, я понимаю, но ребенок дороже. а пока к доктору не попадете, можно выпить но-шпу и полежать. хотя если не пройдет -то скорую, и настаивать,

Источник

Боли как при месячных при беременности

Было бы удивительно, если бы на протяжении всей беременности женщина не отмечала бы никаких ощущений в животе. Ведь организм матери, и в первую очередь брюшная полость, все время перестраиваются под потребности растущего ребенка. Но определить, какие из ощущений являются нормальными безопасными, а какие свидетельствуют о нарушениях в протекании беременности или в здоровье мамы, самостоятельно возможно не всегда.

Боли как при месячных при беременности тоже могут быть как безобидными, так и опасными. А потому игнорировать их ни в коем случае нельзя. Но и переживать заблаговременно не стоит: скорее всего, это нормальная реакция на беременность и происходящие внутри утробы изменения.

Боли как при месячных на ранних сроках беременности

Если подобные боли возникли в первые дни беременности, то, скорее всего, они знаменуют собой имплантацию плодного яйца. Когда оплодотворенная яйцеклетка достигает полости матки и начинает крепиться к ее стенке, женщина может ощущать незначительные тянущие боли внизу живота в области имплантации. Иногда этот процесс сопровождается появлением во влагалищных выделениях примесей крови (это явление в акушерстве называется имплантационным кровотечением, хотя на настоящее кровотечение оно абсолютно не похоже!). Такая боль едва ощутима, может появляться и вновь исчезать, но более 2-3 суток она не продолжается.

Имплантация происходит в период между 6 и 14 днями после оплодотворения, а потому такие боли, как при месячных, возникают в начале беременности, когда женщина может еще даже и не подозревать о случившемся и воспринимать их в качестве предменструального синдрома либо не ощущать вовсе. Между прочим, тянущие боли и прочие ощущения, напоминающие предменструальные, принадлежат к самым ранним признакам беременности.

В дальнейшем под воздействием гормонов боли,

Источник

5 неделя беременности

5 неделя беременности, характерна изменением как внешней оболочки зародыша так и внутренней. Сейчас он напоминает вытянутую фигуру, где примерно можно просматривать позвоночник, ножки, ручки и даже можно различить голову плода. На данном этапе идет усильное развитие нервной системы, которой необходимо обильный поток витаминов, минералов, макро и микроэлементов, а особенно витамин В9.

Расти и развиваться начинают сразу все системы одновременно, дыхательная, сердечно-сосудистая, мышечные ткани и все внутренние органы также не отстают от развития. Эмбрион начинает расти и увеличиваться, что отражается на поведении матери.

На 5 неделе беременности к женщине приходит, самые ужасные ощущения, а именно тошнота и головная боль, из-за этого у женщины меняется поведение и настроение. Она может начать плакать, смеяться, ее психологическое поведение нестабильное и лучше в этот момент ее не раздражать. Что касается ее сна, то женщина в положении будет спать везде, она постоянно сонная, у нее нет сил чем-то заняться, хочется только одного, спать.

Если жизнь совсем превращается в ад, обратитесь за помощью к своему гинекологу, он точно вам поможет и все расскажет. Назначит вам медикаменты, которые помогут Вам успокоится.

Что происходит с ребенком

На 5 неделе желательно не нервничать и принимать витамины, так как происходит формирование центральной нервной системы, спинного и головного мозга, кровеносная система, которая приводит к начало работы сердца. Именно в этот период закладывается строительный материал в вашего ребеночка.

Амниотическая жидкость окружает эмбрион, в которой происходит обмен веществ между мамой и ее ребенком. Теперь мама и будущий ребенок, это одно целое, они связаны общим образом жизни, питанием и на это у них будет еще целых 35 недель.

голова болит каждый день при беременности
У многих женщин часто болит голова при беременности, головная боль может начать тревожить беременную уже с первых дней после зачатия. Собственно, она нередко выступает одним из наиболее ранних признаков беременно

Размер эмбриона на 5 неделе крошечный около

Источник

Причины тянущей боли внизу живота при овуляции

Когда при овуляции болит низ живота, это может натолкнуть женщину на тревожные мысли. Для большинства женщин болезненные ощущения в период ПМС - это норма. Но мало кто обращает внимание на то, что овуляция тоже нередко протекает с болями (разными по характеру и силе), а также прочими неприятными состояниями организма.

1 Симптомы состояния

Овуляцией называется процесс, когда яйцеклетка, готовая к оплодотворению, покидает фолликул яичников и попадает в брюшную полость. Это явление имеет регулярный характер, начинается в момент половой зрелости, заканчивается с наступлением климакса и прерывается на период беременности. Иными словами, овуляция - это тот период, когда женский организм более всего предрасположен к зачатию ребенка.

Процесс повторяется каждые 21-35 дней, это завит от продолжительности менструального цикла. Случается овуляция чаще всего в середине цикла, то есть за 12-16 дней до начала менструации.

Организм каждой женщины индивидуален, поэтому и признаки начала овуляции у всех проявляются по-разному (у кого-то слабее, у кого-то - сильнее). В любом случае, можно выделить 4 группы таких симптомов:

боли в области низа живота (бывают далеко не у всех, а примерно у каждой пятой женщины; как правило, причина - микроскопическое кровотечение, которое происходит потому, что лопнул фолликул, который отпускается вместе с яйцеклетками в «свободное плавание», кроме того, происходит выделение небольших кровяных сгустков и фолликулярной жидкости);

усиление полового влечения (вполне логичное явление: так природа как бы намекает женщине на то, что именно сейчас - самое подходящее время для зачатия ребенка);

можно делать рентген ноги во время беременности
Рентген при беременности может потребоваться для стоматологической помощи будущей маме или в случае необходимости уточнения положения костных и хрящевых отломков при переломах и переломовывихах. Можно ли беременны

усиление слизистых выделений в области шейки матки (довольно характерный и распространенный признак, наблюдается практически у каждой женщины);

Источник

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Привет Девчонки!!! Подскажите глупенькой:-) у меня до мес... еще 2 недели,а сейчас неделю груди болели,набухли,я подумала,что беременна,но сейчас грудь опустило обратно,только теперь животик внизу тянет легонько,будто мес...должны прийти,тест сказали рано делать,а так любопытство играет...Спасибо заранее

Привет всем. Я уже писала, что у меня не нормальные меськи, а маленько совсем и только 2-3 дня и коричневым ещё мажет. Ходила к врачу - сказали, что это нормально. А теперь опять та же история, только уже живот не болел совсем. Делала 2 теста - оба отрицательные. Вот как это понимать???!!!

Девчонки, а может кто подскажет, что у меня! Пять дней задержка, стала чувствовать все запахи, но меня не тошнит, а сегодня начал низ живота болеть как при месячных и пошли розовые выделения, месячные что ли? Или я беременна?

Привет. У меня в этом месяце тоже какие-то проблеммы с животом. Уже неделю болит, а месячные еще не начались. Хотя задержка всего 2 дня. Тест пока не делаю. Но очень хочется ребенка. Надеюсь это беременность.

Привет всем, немогла забер. 4 года, пила стимулятор клостилбегит 5 дней, на 17 день сделали инсеминацию, через 8 дней тянет низ живота по ночам и болит поясница, может ли быть берем.? тест показывает мираж второй полоски. может что-ниб. попить?

У меня прошло две недели после полового акта и начал болеть живот внизу и тянуть поясницу.Такого раньше не было.До месячных еще пол месяца.Что это может быть?

да, при беременности тянет сильно низ живота и спину. еще до задержки незадолго начинает.. ну и болит потом сильно около неделиь схваткообразной болью, н постепенно такие приступы проходят, только спина все равно потягивать может. у меня именно так, а я беременна:)

Светлана, живот начинает болеть примерно дней через 10-14 после зачатия. Вы може

Источник