асд 2 при беременности влияние

Фракция АСД 2 применение для человека: инструкция

АСД фракция 2 – лекарственное средство из группы иммуномодуляторов. Впервые данный препарат был изготовлен СССР медиком-ученым А.В. Дороговым. Действующее вещество он получал из организма речных лягушек при нагревании их в специальном аппарате.

Изначально данный медицинский препарат разрабатывался как ранозаживляющее, антисептическое средство. Его использовали для нейтрализации негативного влияния радиоактивного облучения на организм человека. Данные лабораторных исследований и отзывы об АСД 2 подтверждают, что этот препарат эффективен не только при радиоактивном облучении, но и при лечении самых различных заболеваний.

Позитивные отзывы дали толчок к проведению новых экспериментов. Большая часть исследований проводилась на животных, поэтому сейчас имеется богатый опыт по применению этого медикамента в ветеринарии. Также стоит отметить, что в настоящее время, согласно официальной медицине, этот препарат может использоваться только для лечения животных.

В связи с гибелью главного разработчика препарата были приостановлены эксперименты с применением средства для лечения людей. Однако эффективность данного лекарственного средства при лечении различных тяжелых состояний привела к популярности и росту интереса к данному препарату.

В этой статье мы рассмотрим инструкцию по применению АСД фракция 2, чтобы препарат принес пользу человеку, а не вред. Кроме этого, расскажем какие способы применения АСД 2 чаще всего используются для лечения заболеваний у человека.

Состав и форма выпуска

Фракция АСД 2 представляет собой стерильный раствор со специфическим запахом, хорошо смешивающийся с водой. В составе препарата имеются:

АСД — 2 – фракция, летучая жидкость, может быть от всех оттенков желтого до насыщенного красного цвета со специфическим запахом и щелочной реа

Источник

Отзывы врачей о фракции АСД 2

Отрицательные отзывы об АСД фракции 2 встречаются редко и появляются они среди врачей, так как официальная регистрация антисептика-стимулятора Дорогова не проведена и противопоказания не установлены.

Интернет «пестрит» положительными высказываниями благодарных пациентов. Если подробно вникнуть в суть информационного контента, можно отнести изобретение А.В. Дорогова к чудодейственному лекарству практически от всех болезней. Так ли это, и почему официальная медицина официально не зарегистрировала препарат?

АСД и отзывы о нем

По мнению врачей, назначающих средство пациентам, можно сделать вывод об основной цели применения лекарства – противовоспалительный препарат, иммуностимулятор.

Обратите внимание! Стимулятор-антисептик Дорогова (фракция АСД) не имеет отношения к антисептикам, антибиотикам, химиотерапевтическим средствам. К лекарству не развивается зависимость, не формируется привыкание.

Некоторые врачи категорически отказываются назначать АСД 2 пациентам из-за отсутствия регистрации в Минздраве. Инструкции по использованию лекарственного средства не существует, поэтому любое применение – на свой риск. Да и без официальной регистрации препарат нельзя включать в лечебные схемы. Его можно рекомендовать только при сочетании с основной терапией.

Это дорогое средство, хотя сам разработчик раздавал его бесплатно. Негативные отзывы связаны также с ветеринарным образованием изобретателя. Отсутствие врачебного диплома вызвало бурный резонанс у лечащих докторов из-за немедикаментозного подхода к созданию лекарства. Нетрадиционное сырье – ткани лягушек, мясокостная мука – никогда не использовались в медицине. Многочисленные положительные отзывы о препарате специалисты связывали с проплаченными рекламными ходами.

Историки вспоминают случаи лечения матери Берии от рака нестандартным преп

Источник

Инструкция по применению АСД Фракции 2 для человека

Препарат АСД Фракция 2 не имеет официального статуса медицинского лекарства для человека. В настоящее время его действие признано и допущено к использованию только в ветеринарии и дерматологии. Применять АСД для терапии заболеваний у людей законодательно не разрешено.

Антисептик-стимулятор Дорогова (АСД) был разработан в середине XX века, в качестве экспериментальной защиты живых организмов от радиоактивного облучения. Свое название антисептик получил по фамилии создателя – Алексея Власовича Дорогова, возглавлявшего лабораторию по созданию препарата. На изготовление многофункционального средства ученые Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии потратили четыре года. В ходе клинических испытаний выяснилось, что лекарство обладает высокой эффективностью в отношении широкого спектра заболеваний.

По неизвестным до конца причинам, изготовление лабораторией Дорогова АСД  Фракции было остановлено, и препарат не занял достойного места в реестре официальных медикаментов. Дочь ученого О.А. Дорогова добивается внесения препарата в список официально разрешенных средств для лечения людей.  В современной фармакологии информация о разработке аналогов АСД отсутствует

Уникальность АСД

На первоначальном этапе разработки, для производства препарата Дорогов брал обыкновенных лягушек. Далее, исходное сырье было замещено на мясокостную муку. На эффективности АСД Фракции 2 замена не отразилась. Антисептик уникален тем, что его энергетическое проявление направлено не на ликвидацию микробов, а на укрепление защитных функций организма. АСД органично встраивается в ткани и процессы обмена, стимулируя организм на борьбу с болезнями. Фракция АСД — это тканевый биогенный стимулятор с иммуномоделирующими свойствами.

Препарат АСД-2 содержит адаптогены – специфические вещества, котор

Источник

АСД 2 при сахарном диабете: как пить и какая дозировка приема препарата?

АСД лечит сахарный диабет — такие утверждения выдвигают сторонники  нетрадиционной медицины и поклонники разработки, которую осуществил Алексей Власович Дорогов.

АСД фракция 2 представляет собою биологический продукт-стимулятор для лечения различных патологий, в том числе и при сахарном диабете 2 типа. Существует множество способов борьбы с патологией, которые предлагает нетрадиционная медицина и АСД является одним из них.

В 40-х годах двадцатого столетия одновременно  несколько научно-исследовательских институтов получили секретное задание от органов власти.

Им необходимо было разработать уникальное лекарственное средство, которое бы применялось от негативного влияния радиоактивного излучения.

Вышестоящие органы требовали, чтобы разработанный продукт был достаточно эффективен и обладал доступной себестоимостью. Его применение должно стать доступно разным категориям населения страны. Перед людьми, работавшими исследователями в НИИ, стояла неразрешимая задача.

Исторические сведения о лекарственном препарате

По истечению определенного количества времени, один из исследовательских институтов – Лаборатория Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии – представил отчет о проделанной работе и технологии, по которой получена была фракция АСД. Основным сырьевым продуктом выступали лягушки, а термическая возгонка ткани с последующей конденсацией использовались как метод переработки.

Именно таким был результат работы Дорогова. При этом следует отметить, что полученное вещество не  удовлетворило запросы руководства, по неведомым никому причинам. Существуют различные теории на сегодняшний день, но подтвердить или опровергнуть их подлинность не предоставляется возможным.

Первая представляет собою обычную воду, которая не несет ник

Источник

АСД, фракция 2: применение при онкологии. АСД-2: применение для человека, инструкция

Проблема рака в настоящее время является приоритетной. Смертность от этой болезни стоит на втором месте после сердечно-сосудистых заболеваний. Многие институты и ученые занимаются изысканием лекарственных препаратов для избавления от этого грозного недуга. Это приносит определенные плоды: количество умерших значительно снижается с каждым годом: выявляются факторы риска, проводятся профилактические осмотры населения. Однако панацеи от этой болезни не найдено. А ведь хорошо забытое старое в некоторых случаях все же помогает. Среди эффективных методов борьбы со злокачественным поражением тканей и органов организма многими врачами используется АСД (фракция 2). Применение при онкологии и других тяжелых заболеваниях показывает хороший терапевтический эффект.

Что такое АСД?

АСД – это антисептический стимулятор – препарат, который был изобретен А.В. Дороговым в 1947-48 годах в лаборатории ветеринарной химической защиты. Ученый изучал действие сорбентов в организме при отравлениях. Он выявил, что улавливаемые вещества, которые получаются при сжигании животных тканей, в частности, лягушек, обладают какими-то новыми интересными свойствами. После многочисленных опытов и апробаций препарат начал активно применяться для больных с незаживающими ранами, трофическими язвами, хроническими воспалительными заболеваниями, остеомиелитом, туберкулезом.

История изобретения

во время беременности часто пукание
Если грудной ребенок пукает – это еще не повод для беспокойства. Это явление характерно для всех малышей на первых месяцах жизни. Однако если взрослые видят, что эти явления сопровождаются болями, а обычно это можно оп

Фракция АСД-2 при лечении рака зарекомендовала себя как панацея от этого тяжелого заболевания: множество людей побороло онкологический процесс, в частности, мать Берии, у которой был рак матки с метастазами в легких и печени. Затем по неизвестным причинам последовали гонения на ученого и загадочная смерть. Этому послужило то, что изобретение принадлежит не медику, а обычному ветеринар

Источник

Фракция АСД 2 при язве желудка

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. Перед тем как лечиться по народным методам лечения написанных в интернете, Огромная просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время, деньги и нервы, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания и так далее. Я даю бесплатные консультации в интернете, если есть вопросы у Вас, ищите меня вот здесь: Халисат Сулейманова

Есть в мире большое количество различных заболеваний, которым подвержен человек. И многие мечтают о таком чудодейственном средстве, которое помогло бы вылечить их. Наиболее чаще болезни в нашем организме возникают в следствии нервных стрессов и неправильного питания. Все это может привести к такому серьезному заболеванию как язва желудка и двенадцатиперстной кишки. Врачи рекомендуют применение для человека при язве желудка фракции АСД 2.

Свойства препарата

В середине прошлого века ученным был разработан препарат, который в народе многие начали называть «эликсиром жизни», а в науке – АСД, что означало антисептик стимулятор Дорогова. Больные, которые разочаровывались в известных медицинских препаратах прибегали к его применению. Они отмечали, что им можно вылечить такие заболевания как:

Было изобретено 3 вида данного препарата. Первая фракция не несла в себе никаких полезных свойств, а вот 2 следующие обладали лечебным эффектом.

АСД 2 — водорастворимая. Ее можно использовать как для внутреннего, так и для внешнего применения. Особое положительное влияние отмечалось при комплексном его использовании. Чаще всего его применяют для лечения заблеваний различных органов и систем.

может ли боль в сердце быть признаком беременности
Для многих женщин ранняя диагностика беременности имеет решающее значение. Но установить беременность в первые 1-2 недели бывает не так просто, многие ее признаки не специфичны и присутствуют при других состояниях или

АСД 3 применяется только для наружного применения. Она растворима только в спирте или жире. Ее применяют для дезинфекции ран и лечения:

Источник

асд-2 при беременности

щас перекопала весь интернет и нигде не нашла- можно ли асд принимать при беременности (ну или при вероятной беременности)

ведь если это лекарство улучшает качество иммунитета, значит оно должно быть полезным и при беременности...... я так думаю...... может кто-то точно знает?

Не подскажу про АСД, но вот иммунал (это капли на основе травы эхинацеи, повышающие резистентность организма) пить нельзя! Так что поаккуратнее с препаратами повышающими иммунитет. Проконсультируйся с доктором.

Во-первых, АСД --- это туфта и разводка. Пользы от него нет, а есть ли вред --- не исследовано. (Лекарства тестируют по поводу возможного вреда, и составляют список противопоказаний и побочных действий; для БАДов этого никто не делает.)

Во-вторых, не все, что "улучшает" иммунитет, "полезно" для беременности. Например, всем известный резус-конфликт возникает из-за того, что иммунная система матери вырабатывает антитела к клеткам крови плода.

Пить надо поливитамины для беременных и то, что прописывает врач. А еще полноценно и разнообразно питаться, поддерживать физическую активность и будет вам счастье.

Ну, разумеется, эмбрион по отношению к материнскому организму --- чужеродный объект, у него другие гены. Иммунная система матери перестраивается, чтобы выносить беременность, не отторгнуть плод. Поэтому иммуностимуляторы при беременности противопоказаны.

Некоторым людям (моим знакомым) АСД-2 сил прибавил. Насчет иммунитета не знаю - но то, что работоспособность улучшается - это точно. При этом его не капельками измеряют, а милилитрами.

Я бы не стала рисковать! Думаю без асд можно прожить..пей лучше витамины для беременных! Не один гинеколог не посоветует такие препараты принимать!

А вы знакомы с запахом этого АСД??????? Мало кому удавалось принимать его именно из-за невыносимого запаха. Но мои з

Источник