доктор или мазь при беременности

Источник

Можно ли доктор мом при беременности?

Доктор Мом уже давно используется при простудных заболеваниях, и считается лучшим средством от кашля. Он выпускается в виде пастилок, сиропа, роликового карандаша, мази и т. д. Что из этого можно использовать беременной, чтобы не навредить будущему малышу? Как правильно принимать Доктор Мом?

Фармакологическое действие Доктор Мом

Лекарственное средство относится к комбинированному препарату, в нем содержится много разных растительных компонентов:

Применение Доктор Мом во время беременности

Когда беременная заболевает, вопрос об использовании лекарственных препаратов становится важным, потому что многие препараты строго-настрого запрещены. Что же делать, если мучает сильный кашель? Такой симптом является опасным для женщины, потому что приводит к гипертонусу матки, поэтому необходимо как можно быстрее избавляться от кашля. Для этого рекомендуют использовать препараты, которые содержат экстракты растений. Такие виды лекарственных средств не принесут вреда будущему малышу и маме. С их помощью можно излечить сухой кашель, избавиться от скопившейся мокроты.

Одним из лучших сиропов от кашля является Доктор Мом. Кроме сиропа производитель предлагает мазь, пастилки, роликовый карандаш. Что из этого списка можно использовать?

В составе лекарственного средства содержатся растительные компоненты – масла, экстракты. Мазью необходимо растереть грудную клетке и спину, также ее наносят на нос, если долгое время беспокоит насморк. Отлично зарекомендовала мазь Доктор Мом при неприятных ощущениях в мышцах, пояснице, спине. При головных болях мазь наносится на виски.

Лечебное средство отличается богатым растительным составом, поэтому его разрешается использовать беременным женщинам. Его также как мазь используют при головных болях, кашле, сильном насморке.

Стоит учитывать, что

Источник

Доктор МОМ при беременности

Даже без совета врача, на интуитивном уровне, беременные женщины, «не вовремя» подхватившие простуду, чувствуют, что среди всего обилия медпрепаратов, есть хоть один такой, который может быстро и эффективно избавить от неприятной симптоматики (кашля, насморка, головной боли), не зацепив при этом малыша.

Чудодейственным такой препарат назвать нельзя, а вот действенным – вне сомнений. Однако, при выборе не стоит все же пренебрегать врачебными рекомендациями – как-никак лекарство выбираете, да еще в том положении, которое обязывает думать не только о себе, но и здоровье будущего ребенка, в первую очередь.

Не следует думать, что общеизвестный Доктор МОМ– это всего лишь разрекламированная бесполезность. Многие беременные, которые до своего интересного положения лечили простуду совершенно другими препаратами, а во время беременности просто вынуждены были перейти на Доктор МОМ, отзываются о препарате, как об эффективном и безопасном средстве, при помощи которого удалось устранить неприятную симптоматику в очень короткий срок.

Несколько «обличий» Доктора МОМа

Препарат называют универсальным, поскольку он способен оказывать комплексное действие на организм и обладает жаропонижающим, антибактериальным, противогрибковым, спазмолитическим и отхаркивающим действиями.

Безусловно, одно средство не может действовать в столь широком спектре, за каждую «сферу влияния» отвечают различные препараты под общим названием «Доктор МОМ», выпущенные в различных формах на основе растительных компонентов.

Применение: наружно при насморке, головной боли, кашле, вызванных острыми респираторными и простудными заболеваниями. Использовать 5-7 раз в сутки, смазывая переносицу, крылья носа и область грудной клетки.

При беременности: разрешен при условии назначения лечащим врачом. Реакция организма беременной на

Источник

Доктор Мом мазь при беременности: можно ли использовать, инструкция по применению, рекомендации и отзывы женщин

Во время вынашивания малыша женщина больше всего боится заболеть. Острые инфекционные респираторные патологии негативно влияют на внутриутробное развитие ребенка. Поэтому необходимо срочно приступать к лечению. В терапии бронхитов, тонзиллитов, синуситов, ларингитов используются различные группы фармакологических препаратов. Это антибактериальные, противовоспалительные, противовирусные средства. Но, к сожалению, применять их при беременности можно только в крайних случаях.

Врачи предпочитают назначать женщинам безопасные препараты с ингредиентами растительного происхождения. При беременности в терапевтические схемы часто включается мазь Доктор Мом. В ней содержатся эфирные масла целебных растений, камфора, левоментол. Они оказывают мягкое действие на организм человека, устраняя симптомы гриппа и ОРВИ.

Применение доктор Мом во время беременности

Все компоненты препарата нетоксичны, безопасны для женщины и ребенка. Клиническую эффективность мази обеспечивают ее ингредиенты. Для каждого из них характерны определенные лечебные свойства. После нанесения Доктор Мом на спину или грудь проявляется его комплексное терапевтическое действие:

После его использования ощущается тепло, которое положительно влияет на кровообращение. Из слизистых оболочек дыхательных путей выводятся не только продукты воспалительного процесса, но и патогенные микроорганизмы. А приятный аромат эфирных масел расслабляет и успокаивает женщину. Стабилизация психоэмоционального состояния очень важна во время вынашивания малыша.

При беременности следует принимать только то, что посоветовал доктор. Немногие знают, что «безобидные» травяные настои строго противопоказаны. Они содержат много биологически активных веществ, способных оказывать негативно

Источник

Можно ли Доктор МОМ при беременности? Изготовлен из натуральных продуктов.

При терапии простудных заболеваний в период беременности актуально использование средств официальной медицины на растительной основе. Ведь действие натуральных компонентов мягкое, но эффективное, и прекрасно справляется с недугом у беременной, не вредя её малышу.

Один из популярнейших препаратов от простуды, Доктор Мом, нередко назначают заболевшим во время вынашивания ребёнка женщинам.

Можно ли беременным женщинам использовать Доктор Мом?

Если беременная женщина подхватила простуду и кашель, вопрос о выборе препаратов для лечения очень злободневен. Ведь хочется и поправиться поскорей, и малыша обезопасить от химии.

Среди сиропов от кашля очень популярен «Доктор Мом». А можно ли его беременной женщине? Вывод однозначен – можно. В состав лекарства входят растительные экстракты, которые не принесут вреда ни мамочке, ни малышу, поэтому применять препарат можно смело. Он облегчит сухой кашель и выведет мокроту из бронхов.

Но одним сиропом от кашля ассортимент «Доктор Мом» не ограничивается. В аптеках он представлен еще и пастилками, роликовым карандашом и мазью. Как же быть c этими препаратами?

Начнем с мази. Ее использовать при беременности можно, так как она тоже состоит из растительного сырья (экстрактов и масел). Мазью натирают грудь и спину при простуде, крылья носа при насморке, мягкие ткани при мышечной боли и поясницу при болях в спине (что для беременных не редкость), а также наносят на виски, если болит голова.

Роликовый карандаш также имеет растительный состав и разрешен к применению во время беременности. Используется местно: смазывается грудь, спина при кашле, крылья носа для облегчения насморка, виски – при головной боли.

при беременности сдают кровь на сахар
В онкологии альфа-фетопротеин используется для диагностики рака печени и половых желез (рака яичек). Уровень АФП повышается у 60–70% мужчин с опухолями яичек, особенно при наличии метастазов.

Первоначально АФП выр

А вот пастилки для беременных женщин под з

Источник

Search

You are here

Janrain Page Share

Доктор МОМ

Можно ли применять при беременности сироп от кашля Доктор МОМ

рекомендуется для лечения острых и хронических заболеваний дыхательных путей, характеризующихся  кашлем с трудноотделимой мокротой. Комплекс растительных компонентов сиропа мягко воздействует на организм, облегчая кашель при ларингите, фарингите, бронхите, трахеите.

Можно ли применять при беременности растительные пастилки от кашля Доктор МОМ

являются экстракты корневищ имбиря лекарственного, плодов эмблики, корней солодки голой и левоментол. Этот комплекс компонентов позволяет облегчить отделение мокроты при заболеваниях, сопровождающихся сухим кашлем.

Можно ли применять при беременности мазь Доктор МОМ

Фито являются масло мускатного ореха, камфора, скипидарное и эвкалиптовое масла, тимол и левоментол. Эта мазь рекомендуется при таких симптомах ОРЗ, как насморк, заложенность носа, головные и мышечные боли.

Отсутствие данных о возможных воздействиях мази на организм беременных и кормящих, не позволяет рекомендовать мазь данной категории.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

© ООО «Джонсон & Джонсон», Россия, 2018 г. Этот сайт принадлежит компании ООО «Джонсон & Джонсон», которая полностью отвечает за его содержимое. Телефон: +7 495 726-5555

Информация, размещенная на сайте, носит справочный характер и не может считаться консультацией медицинского работника или заменить ее. Для получения более подробной информации мы рекомендуем вам обратиться к специалисту.

узи на 7 неделе беременности можно ли не увидеть плод
Определение двойняшек и близнецов осуществляется таким продуктивным методом исследования, как УЗИ. Этот вид обследования обеспечивает информацией о месте расположения ребенка, имеется ли многоплодная беременность

By registering, you agree to receive additional communications regarding product information, promotions, newsletters and surveys from our site. If you choose to register with a social provider, certain information will be shared by your social provider with our site.

Sign In

Sign In

Источник

Мазь Доктор Мом: способы применения при кашле

0

Эффективное и проверенное средство, позволяющее облегчить кашель и ускорить выздоровление при простудных заболеваниях — это органическая мазь «Доктор Мом». В её состав входят только органические компоненты, помогающие сделать продуктивным как сухой, так и влажный кашель. Принцип работы мази основан на лёгком раздражении рецепторов и нервных окончаний кожи. Благодаря этому обеспечивается выраженное противомикробное, согревающее и противовоспалительное воздействие.

Описание препарата

Мазь «Доктор Мом» представляет собой полупрозрачную смесь белого цвета c сильным запахом ментола. В основу эмульсии составляет белый парафин, обеспечивающий густую консистенцию средства. Активные ингредиенты обеспечивают универсальность применения мази при простуде, вирусных инфекциях и острых воспалительных болезнях дыхательных путей.

Мазь «Доктор Мом» помогает быстро устранить такие симптомы простуды, как насморк, кашель, заложенность носа и боль в мышцах.

Мазь предназначена исключительно для наружного применения. Из-за большого количества активных компонентов мазь нельзя использовать для нанесения на слизистую носа, это может вызывать сильнейшее раздражение. Также нельзя наносить средство на повреждённую или воспалённую кожу.

Попадание средства в глаза может вызвать сильнейшее раздражение, усиленную слезоточивость и чувство жжения. Также нужно избегать случайного нанесения на слизистую рта и носа.

Также мазь может использоваться как основа для паровых ингаляций при влажном кашле, а также согревающих компрессов. При наружном применении мазь нанося тонким слоем на кожу грудной клетки и шеи, и растирают аккуратными массажными движениями. Это средство довольно концентрированное, поэтому одной упаковки хватает надолго. Мазь рекомендуется

Источник