как мужья реагируют на беременность жены

Источник

Каждый заказ оформляется в индивидуальном порядке. Ваши возможности Вы можете уточнить у менеджера по телефону +7 (495) 150-04-45.

Помимо этого корпоративная заявка дает Вам возможность получить скидку, в случае если оформляется для десяти и более человек.

Билеты на спектакль «Мужья и жены»

Интеллигентная, обаятельная комедия на тему семейной жизни, ироничный портрет ссорящейся пары. Спектакль по пьесе неподражаемого американского комика Вуди Аллена.

Актеры – Дарья Мороз, Сергей Чонишвили, Светлана Колпакова, Игорь Гордин, Игорь Верник, Мария Карпова, Кирилл Трубецкой, Яна Дюбуи, Софья Райзман, Артём Соколов

Режиссер Константин Богомолов представляет на Основной сцене Московского Художественного театра им. А. П. Чехова собственную сценическую версию знаменитого фильма Вуди Аллена «Мужья и жены». Это история, решенная в жанре «драмеди», когда действие перетекает из комедии в драму и из драмы в комедию, — о невозможности и бессмысленности любых перемен.

Константин Богомолов: «Сюжетно спектакль отталкивается от тривиальной истории: благополучная, на первый взгляд, пара решается развестись. Их друзья сначала реагируют на новость с изумлением, но, задумавшись, понимают, что изумляться нечему, и их собственная семейная жизнь давно дала трещину…»

«Мужья и жены» в МХТ им. А.П. Чехова

На сцене Московского художественного театра – постановка одиозного режиссера Константина Богомолова «Мужья и жены». В основе спектакля – трагикомедия Вуди Аллена. Интересно, что Богомолов уже обращался к творчеству знаменитого американского комика – не забыта поклонниками МХТ триумфальная премьера «Сентрал-парк Вест». И следующий спектакль ожидается не менее смешным и искрометным

Автор – необычный, нестандартный комик Вуди Аллен. Его пьесы брызжут искрами неподдельного веселья, а юмор отличается интеллигентностью и интел

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Как правило, радость от появления малыша свойственно испытывать обоим партнерам. Супруги уверены друг в друге, любовь и взаимопонимание главенствует в их семье, поэтому другой реакции на «две полоски» и быть не может. Другое дело, когда уверенности в мужчине у будущей мамы нет. Это и становится, в большинстве случаев, началом серьезной проблемы в отношениях.

Как правильно сказать мужу о беременности?

Этот вопрос – причина беспокойства для многих беременных женщин. Как преподать эту новость правильно, как подготовить любимого мужчину к этой новости, как предугадать его реакцию?

Не каждый представитель сильного пола готов к таким серьезным изменениям в жизни. А для будущей мамы поддержка любимого человека более чем важна. Сообщить такую радостную весть можно по-разному:

Реакция мужчин на беременность — что к чему?

Безмерно счастлив и рад перспективе будущего отцовства. Бросается кормить свою женщину экзотическими фруктами и исполнять все ее капризы.

Категорически против появления в семье малыша. Собирает чемоданы и уходит, оставив женщину решать проблему самостоятельно.

Страхи будущих мам

Для беременной женщины вполне естественны переживания и опасения различного рода. Будущая мама заранее пытается оградить еще не родившегося малыша от всего, что может нарушить его спокойствие. Независимо от отношений в семье, основные «традиционные» страхи преследуют каждую будущую маму:

Наслышанные о всяческих неприятных историях от подруг и родственников, будущие мамы заранее начинают паниковать. Им кажется, что

Источник

Происходят ли с мужчинами изменения во время беременности? Что чувствует мужчина, когда его жена беременна? Чувствует ли он вообще что-то?

Разница в ощущениях

Если вы живете вместе с отцом будущего малыша, то он одним из первых узнает о радостной новости – беременности. Не только женщины, узнав о своей беременности, переполнены эмоциями и чувствами, мужчины тоже – подчас даже более сильными чувствами.

Многие радуются перспективе быть отцом, прародителем новой жизни. И, все-таки, есть огромная фундаментальная разница в том, как мужчина и женщина реагируют на приход беременности. В первые недели для мужчин нет ничего «ощутимого», что можно было бы потрогать, увидеть и наладить контакт. Они просто знают, что там, где-то глубоко в женском теле зародилась жизнь, но они не могут представить или ощутить ее. До первого узи и до первого знакомства с малышом на узи-экране отцу ребенка будет трудно воспринять вашу беременность, как вы того ожидаете. Женщины же напротив ощущают вполне сознательно, что в них растет новая жизнь. Меняется их тело, их эмоции, а скоро и внешность.

Очень важно говорить с партнером о своих ощущениях по поводу беременности. Только не делайте тему беременности единственной в вашем общении. Не разочаровывайтесь, не расстраивайтесь и не упрекайте, если ваш мужчина не реагирует с энтузиазмом на первые симптомы беременности. Отцу будущего ребенка, как и вам, необходимо время, чтобы привыкнуть в предстоящим жизненным изменениям. Может, он ощущает страх перед ответственностью, которая накладывается на него, как на добытчика и защитника. Ведь, если вы будете в декрете, ему одному придется зарабатывать на жизнь, а иногда одного заработка недостаточно, вот и приходится мужчинам думать и беспокоиться заранее.

О чем дума

Источник

Реакция мужчины на беременность

Наконец, долгожданные две полоски на тесте стали реальностью. Возможно, все случилось как-то само собой или же вы потратили на это уйму времени и денег... Но вне зависимости от количества приложенных усилий известие о грядущем прибавлении в семействе часто шокирует. Особенно главу семьи — будущего папу.

Женщины, которые уже переходили этот рубикон, подтвердят: сказать партнеру о беременности — все равно что пройти по минному полю. Практически, как роды — сколько ни планируй, все произойдет непременно по-другому...

Именно с этой неожиданной реакции часто начинается трещина в отношениях между партнерами. Не дождавшись киношно-восторженного возгласа со стороны любимого, можно, конечно, обидеться на всю оставшуюся жизнь, а можно просто посмотреть на ситуацию глазами мужчины.

Обухом по голове

Известие о беременности — всегда стресс. В легкой форме или с отягчающими обстоятельствами — зависит от многих факторов: отношений в паре, желанности будущего ребенка, наличия других детей. При этом шок испытывает не только женщина, но и мужчина. У будущей мамы в данной ситуации есть два преимущества. С того момента, как произошло зачатие, до того, как вы о нем узнали, вероятно, прошло некоторое время. Ваш организм не бездействовал. А уже начал выделять гормоны, которые исподволь готовили психику к этому известию. У мужчин такой подготовки нет — их гормональный фон меняется лишь в ситуации уже текущей и положительно принятой беременности партнерш и то — не раньше второго триместра.

Женщины гораздо более стрессоустойчивы и гибки, чем мужчины. Так, нас создала природа: самки всех видов живых существ легче и быстрее приспосабливаются к изменениям, нежели самцы.

Как реагировать

можно почувствовать замершую беременность
Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладат

Не забывайте, что феномен стресса тесно связан с одной из самых важных функ

Источник

Как муж реагирует на крики ребенка. Как не сорваться самой.

Недавно была забавная ситуация, и я решила что она очень показательная для темы о том, как мужчины/мужья/пыпы реагируют на затяжные истерики ребенка и как сделать так, чтобы они эту истерику переносили самым мягким для ребенка образом. Чтобы они сюсюкали, качали, отвлекали.

Недавно я отлучилась на пару часов и Леру после этого как подменили- она так боялась что я опять куда-то уйду, что не отходила от меня ни на шаг, стоило ее опустить на пол, как она обнимала меня за обе ноги и начинала рыдать и истошно кричать. В ход шли и объятия, и уговоры и просто «подожди» маме нужно сделать кое-какие дела. Последнее как раз и приводило к стойким крикам и жуткому ору. Шел 3-тий день такого поведения…соседи наверное уже начали подумывать о том чтобы съехать.

Когда-то давно я рассказала мужу прочитанный из книги психологический момент: «Для ребенка собственная истерика так же невыносима и трагична, как для всех кто стал ее невольным слушателем. Он вовсе не хочет вывести вас из себя крича без остановки.  Просто этот процесс захватывает ребенка целиком, его незрелая нервная система просто не может остановиться и успакоиться сама. Если взрослый на эту истерику реагирует бурно- ребенок делает вывод: «Буря внутри меня настолько сильна, что с ней не может совладать даже мама с папой, значит и я не смогу.» Если же взрослый переносит истерику ребенка спокойно «Я слышу тебя. Я понимаю что ты расстроена. Я понимаю что ты хочешь на ручки и чтобы я сидела рядом. Но мне нужно сделать кое какие дела. Ты должна подождать. Я все равно тебя люблю». — То ребенок видит- взрослый спокоен, значит буря внутри него не так уж страшна, может быть и он сможет совладать с ней?

при беременности изменились вкусовые ощущения
Здравствуйте, Елена Петровна! У меня нерегулярный менструальный цикл. А если сказать точнее, то его вобще нет. Последние месячные были в апреле после приема фемостона,т.е. кровотечение отмены. Сдавала анализы, все в норм

Бросаться со всех ног на любой крик ребенка нельзя. У мамы же тоже есть дела. Поэтому ребенк

Источник

Как пережить беременность жены?

Беременность — это непростое время для женщины, ведь тут, кроме радостных эмоций, на организм ложится еще огромная нагрузка и ответственность за жизнь маленького человечка. Различных напастей вроде токсикоза тоже никто не отменял. Вначале эта зараза, а потом начинаются другие неприятные ощущения, вроде боли в спине и ногах, чувство сонливости, усталости и от всего этого невозможность ничего сделать по дому.

Да и гормоны дают о себе знать, потому пришедший с работы муж может увидеть свою жену в слезах из-за какой-то пустячной вещицы. Так перестраивается организм, так психика женщины готовится к новой роли, наверное, главной в ее жизни — роли матери!

Многие мужчины спокойно относятся к изменениям в характере и внешнем виде жены, смене ее привычек, меню, да и зачастую образа жизни. Других такое дело просто выводит из равновесия, в результате чего ссоры и скандалы следуют один за другим. А бедная будущая мама только еще более болезненно реагирует на нападки своего супруга и замыкается в себе. Появляется новый повод для депрессии и нервотрепки. И потому нужно набраться терпения и доходить вместе с женой всю ее беременность до появления малыша на свет. А как?

Вы любите жену и ребенок ваш желанный и планированный, и потому две полоски в тесте на беременность должны вас только порадовать. Все женщины любят праздники, все любят подарки, цветы, сюрпризы. Сделайте ей сюрприз! Сводите куда-нибудь, в какое-нибудь уютное тихое место или наоборот веселое и полное жизни. Принесите красивый букет цветов, купите что-то приятное, исходя из предпочтений, и она будет самым счастливым человеком на земле, ведь у нее есть любящий муж, а вскоре будет сынишка или дочка от любимого человека!

1 триместр. Вы уже знаете о том, что в вашей семье будет малыш, отгремели все эмоции по поводу этой новост

Источник