сухое голодание от беременности

Сухое голодание. Что происходит с организмом во время сухого голодания?

Методика сухого голодания с успехом используется для лечения самых разнообразных заболеваний. Преимущество сухого голодания над стандартной методикой водного голодания заключается в том, что в более жестких условиях организму приходиться активнее расщеплять собственные жиры и уничтожать патологические ткани. Следует понимать, что сухое голодание более жесткая процедура, которая сильно нагружает психику человека. Поэтому голодать на сухую в домашних условиях более 2-3 дней опасно. сухое голодание - это полное исключение потребления пищи и воды, как в виде питья, так и клизм и других водных процедур. Продолжительность такого голода редко превышает 3-4 суток. При коротких сроках сухого голодания не происходит полного переключения организма на внутреннее питание, поэтому, чаще всего используется на начальном этапе обычного голодания. сухое голодание можно применять при первых симптомах простудных заболеваний, однако следует следить за общим самочувствием. Не рекомендуется применять сухое голодание ослабленным больным, больным с почечной патологией, заболеваниях печени и на начальных периодах освоения практики голодания.

1. От классического голодания и других видов сухое голодание отличается питьевым режимом - он полностью отсутствует, т.е. человек прекращает не только есть, но и пить.

Вода - основа обмена веществ; изменяя свою структуру, свои физико-химические свойства, она регулирует все жизненные процессы.

Вода крови и лимфы доставляет к клеткам и тканям все необходимые метаболиты и удаляет продукты обмена веществ. Известны и многочисленные другие механизмы водной регуляции жизненными процессами. Вода крайне необходима для существования всех живых организмов -

Источник

Прерывание беременности дедовскими методами

Народные способы прерывания беременности запрещены, не признаются и резко осуждаются представителями официальной медицины. Существующие абортивные травы опасны.

Раньше у наших мам и бабушек было много методов избавления от нежелательной беременности. Слышал что многие пьют йод с молоком и им помогает, если конечно срок не большой. Так вот одна моя знакомая решила не обращаться в больницу и избавиться от беременности одним из подобных методов. Как именно она это делала я не знаю знаю только что чуть не умерла, муж во время пришел с работы и отвез в больницу. Долго ее врачи откачивали, крови она много потеряла.

Эти методы действительно могут быть очень опасны, я слышала о случаях когда женщины еще в советские времена грешили подобными способами. Ни к чему хорошему в большинстве случаев это не приводило, все равно приходилось чистить, либо были серьезные осложнения.

Тем у кого матка слабая даже Постинор помогает, но только при первых днях задержки. У меня так знакомая неоднократно избавлялась от нежелательной беременности.

Едят? Правильнее будет сказать, вводят во влагалище. Честно говоря, совсем не хочется приводить примеры народных способов избавления, чтобы это не стало для кого-то самоучителем. Врачи потом так матюгаются от таких избавительниц.

Тоже знаю,что едят петрушку. а не вводят. А пихали в 20-х годах лук, чтобы он прорастал, а потом выдергивали. "Казус Кукоцкого" почитайте - волосы дыба встают.

Знаю такой метод после акта любви женщине попрыгать надо, причем не, просто попрыгать, а именно прыгнуть высоко с поджатыми коленями 11 раз. Почему именно 11 раз не знаю, но как говорят результат реальный.

Знаю такой метод после акта любви женщине попрыгать надо, причем не, просто попрыгать, а именно прыгнуть высоко с поджатыми коленями 11 раз. Почему именно 11 раз н

Источник

Как избавиться от нежелательной беременности народными средствами

Есть какой-то способ сделать аборт в домашних условиях? Подскажите, как избавиться от нежелательной беременности народными средствами? Я читала о таком, что есть какие то отвары трав, которые провоцируют выкидыш, но это была художественная книга, потому конечно никаких рецептом там не приводилось.

Очень часто такое самолечение, скорее даже "самокалеченье" приводит к очень сильным кровотечениям. У меня подруга тоже начиталась в интернете про все эти средства народной медицины, сделала какой-то настой травки, благополучно выпила. Вроде как что -то помазалось у нее и она решила все, выкидыш. Только через неделю ее с серьезнейшим абсцессом забрали в гинекологию, где сделали сложнейшую операцию и чудом спасли матку. Только вот детей наверное она не сможет иметь совсем. А все потому что, какая та часть вышла во время приема травок, а какая-то часть осталась в ней.

Согласна с тем, что "аборты" в домашних условиях, травами могут привести к неизгладимым последствиям. Подумайте сейчас прежде всего о себе. Сейчас вам ребенок не нужен, а когда захочется, может и не получиться. А всё из-за того, что в юности сильно сглупила.

Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности окажет консультацию, предоставит нужную информацию, поддержит в принятии решения! Консультации - бесплатны! Горячая линия: 8-800-100-44-55. ICQ: 422-387-618. Работаем с 9 до 21 ЕЖЕДНЕВНО!!!

Боже, какой ужас, человек самостоятельно хочет себя покалечить. Не занимайтесь глупостями, если вы уж решили избавиться от ребенка то хотя бы в условиях больницы это сделайте. А еще лучше родили бы и отдали в дом малютки, я уверенна что он кому то нужен если вам не нужен.

От нежелательной беременности можно избавляться таким образом, что это даже принесёт пользу организму без каких либо хирургических и

Источник

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Можно ли беременной голодать?

Существует несколько видов голодания: полное, абсолютное, лечебное. В чем разница? Полное голодание — это отказ от приема пищи, но при этом можно пить воду. Абсолютное (или сухое) голодание — это исключение и пищи и воды сроком от 7 до 10 дней. Полное и абсолютное голодание проводится с лечебной целью у людей с острыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта, ожирением и некоторыми другими заболеваниями. Оно называется разгрузочно-диетической терапией. Кроме того, полное голодание делится по продолжительности на короткое — до 3 суток, среднее — 7—10 суток и длительное — от 14 суток. Существуют и такие понятия, как «фруктовое голодание, хлебное голодание» и другие. В таком случае — это не истинное голодание, так как человек употребляет в пищу только определенные продукты. Голодание также разделяется по целям: они могут быть оздоровительными, религиозными, социальными и политическими. Мы же рассмотрим только оздоровительное, т.к. только к этому виду голодания может прибегать беременная женщина.

Некоторые из них считают, что кратковременное, однодневное, голодание 1-2 раза в месяц даже полезно, так как приучает ребенка в утробе лучше использовать свои внутренние возможности. Такое голодание ни в коем случае не должно быть сухим, так как в этом случае из организма женщины не будут выводиться токсины. В разгрузочные дни можно использовать не только питьевую воду, но и добавлять в неё мед и лимонный сок. Особое внимание уделяется выведению из голодания — оно должно быть плавным. Не рекомендуется проводить длительные голодания, более 3-х с

Источник

Лечение простатита голоданием: отзывы о методе Филонова

Пользу от временного голодания описал еще Филон Александрийский. Он считал, что отказ от употребления пищи на несколько суток помогает омолодить организм. Эта теория нашла некоторые клинические подтверждения, но до сих пор остается предметом спора.

Многие мужчины интересуются, является ли полезным голодание при простатите? По мнению урологов, полностью вылечиваться от воспаления предстательной железы голоданием невозможно.

Но данная методика все же оказывает некоторый лечебный эффект. Временный отказ от пищи положительно сказывается на обменных процессах, и позволяет избавиться от некоторых симптомов простатита.

Что представляет собой голодание и зачем оно нужно?

Лечение простатита голоданием – методика, которая появилась относительно недавно. Она является достаточно полезной, и даже помогает избавиться от неприятных симптомов воспаления предстательной железы.

Что такое голодание? Голодание – это сознательный временный отказ от пищи в лечебных целях. Данная методика широко применяется при лечении различных заболеваний органов ЖКТ. Но в последнее время методика стала использовать при простатите и аденоме.

При недостаточном употреблении пищи происходит очищение организма от токсинов и шлаков. Это положительно сказывается на работе органов желудочно-кишечного тракта. Также очистка организма хорошо влияет на работу органов мочеполовой системы, в частности простаты.

Временный отказ от еды является сильнейшим стрессом для организма. Голодание позволяет «мобилизировать резервы» организма для борьбы с инфекциями, которые стали причиной возникновения простатита.

как правильно считать шевеления плода на 30 неделе беременности норма
Двигательная активность ребенка это показатель его состояния, если малыш активный – всё хорошо, если движений очень мало, это может говорить о его гипоксии. Надо отметить, что при гипоксии в самом начале детки сначала

Методика способствует быстрому сжиганию жировых отложений. Как известно, простатит часто является следствием ожирения и нездорового образа жизни. Поэтому временный отказ от пищи положительно

Источник

Сухое (каскадное) голодание: «иссушение» жировых накоплений

Все ли средства хороши в борьбе с коварным лишним весом? Даже среди медиков согласия на эту тему нет. Некоторые практики уверяют, что «растрясти» жировые запасы просто необходимо обладателям различных хронических заболеваний – похудение в этом случае способно привести к длительной ремиссии или полному излечению. Другие предупреждают: жесткие ограничения рациона, внезапная смена жизненного ритма – серьезный стресс с непредсказуемыми последствиями.

Что такое сухое голодание (СГ), и чем оно кардинально отличается от всех остальных похожих методик? Главная задача в этом случае – добиться идеального очищения организма, заставляя его расходовать резервы и восстанавливать утраченные функции. Происходит такое чудесное превращение лишь в том случае, если преградить доступ любым энергетическим поступлениям извне. Не есть, не пить, не полоскать рот водой, не принимать ванну и даже не мыть руки.

В подобной изоляции происходит полная «перезагрузка» всех органов: изгнание паразитов, выведение накопившихся аллергенов и шлаков, активная регенерация клеток – человек не только сбрасывает лишние килограммы, но и молодеет. Метод СГ помогает решить массу проблем со здоровьем – например, избавиться от дисбактериоза, подстегнуть эндокринную систему, успокоить нервы, вывести лишнюю жидкость и улучшить лимфоциркуляцию. Столь позитивные изменения позволяют коже становиться более упругой, а лишним сантиметрам – исчезать с каждым днем.

Однако жизнь без пищи и воды нельзя начинать внезапно, по наитию, и продолжать сколь угодно. Вход и выход из сухого голодания подчиняется очень строгим правилам, в противном случае методика не принесет пользы, а вот навредить здоровью сможет вполне. Самое большое внимание – подготовительному периоду.

ревма гель при беременности
Дело в том, что с такими лекарствами как Диклак-Гель, Долобене и другие не проводились клинические испытания на беременных. Поэтому их врачи могут выписать, но "на ваш риск". И в самой инструкции написано в противопоказа

Уже за пару недель до планируемого очищения предстоит вычеркнуть и

Источник

ВНИМАНИЕ!! ДЛЯ ТЕХ, КТО БЫСТРО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ! НА ТУР 16-26 МАРТА ОСТАЛОСЬ ОДНО МЕСТО В МУЖСКОМ НОМЕРЕ!! СТОИМОСТЬ СНИЖЕНА НА 30%! 25 000Р ЗА КУРС!!! ЗВОНИТЕ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!

Сухое голодание. О истории и о сайте.

«Молитва есть мать, глава добродетелей; пост — основание их. У постящихся тело честно, и душа драгоценна»… Только пост и молитва приближают нас к Богу.

Здесь и сейчас мы постараемся дать как можно больше информации о методе сухого голодания. Мы уверены, что внимательно, вдумчиво ознакомившись с ней, вы утвердитесь в том, что сухое голодание полностью очищает организм человека на клеточном и психическом уровнях — вкупе, как единое, неделимое целое. И самое главное. Сухое голодание – это первый, и кратчайший путь к здоровью и духовному развитию каждой личности.

Лечебное голодание.

Леонид Александрович Щенников – автор единственного в нашей стране проверенного медицинской комиссией метода «сухое» голодание, который рекомендован для оздоровления организма и на который получен официальный патент Российской Федерации.

Школа Здорового образа жизни и голодания была основана Леонидом Александрвичем еще в 1989 году. До тех пор, были широко известны методики голодания по Шелтону, Брегу, Николаеву, и все эти способы голодания были с употреблением жидкости. В книгах по медицине прописным было мнение, что голодание без воды более 3-х суток не только не полезно, но и не безопасно. Л.А. Щенников стал первооткрывателем и можно сказать, революционером в новом направлении голодания без жидкости и пищи.

По всей России (тогда еще СССР) он шаг за шагом доказывал и популяризировал сухое голодание. Это было не просто – у медицины не было ни информации, ни опытов с такой беспрецедентной на то время практикой, как сухое голодание. Не

Источник