платное ведение беременности за и против

Источник

Ведение беременности

Бережное ведение беременности. Наша цель – Ваша легкая беременность и мягкие роды! Высококвалифицированные врачи ведут вас на протяжении 40 недель и будут рады принять Ваши естественные счастливые роды!

Программа включает необходимый комплект исследований и врачебных консультаций для здоровой беременности ( Посмотреть полный список процедур и анализов включенный в программу ) и один семинар по выбранной теме: «Боль в родах», «Партнерские роды», «Роддома Москвы»

( Посмотреть полный список процедур и анализов включенный в программу ) В данной программе включены дополнительно еще 1 прием остеопата, экспресс-курс подготовки к родам и тренинг «Дыхание в родах».

Беременность – период в жизни женщины, когда ее здоровье требует наибольшего внимания и контроля со стороны врачей. Медицинский центр «Большая семья» предлагает полный спектр услуг по ведению беременности у опытных специалистов в Москве по доступным ценам. Задать любые вопросы или записаться на бесплатную консультацию можно по телефону +7-495-741-80-02. В нашу программу ведения беременности входит:

курсы подготовки к родам, на которых мы помогаем будущим мамам справиться со своими страхами, правильно подойти к родам и легко и счастливо родить,

все виды гимнастики: пилатес для сохранения фигуры во время беременности и после родов, йога для гармонизации, расслабления и понимания своего тела, аэройога – новейшее невероятно комфортное и подходящее направление для беременной женщины, аквааэробика известная своей пользой для фигуры женщины и хорошей подготовки к родам,

роды в индивидуальной палате со своей акушеркой и врачом в присутствии и при участии будущего папы в комфортных почти домашних условиях и в доброжелательно

Источник

Платное ведение беременности в Москве

  ВНИМАНИЕ! В декабре и январе скидка на все пакеты ведения беременности 5т. плюс в подарок опция «онлайн связь с врачом»!

Платное ведение беременности — Цены

Бережное ведение беременности. Наша цель – Ваша легкая беременность и мягкие роды! Высококвалифицированные врачи ведут вас на протяжении 40 недель и будут рады принять Ваши естественные счастливые роды!

Прогр

Источник

Платное ведение беременности

Платное ведение беременности в специализированных центрах уже давно не является новшеством – многие факторы стимулируют беременных отдать предпочтение именно наблюдению в частных клиниках, нежели постановке на учет в районной женской консультации. Оно и понятно: отсутствие очередей, прием по записи, индивидуальный подход к ведению беременности и высококлассное обслуживание медицинского персонала для многих будущих мам играет определяющую роль при выборе того или иного способа ведения беременности. Причем, не останавливает их даже тот факт, что платное ведение беременности на то и платное, что требует определенного «капиталовложения». И, в зависимости от клиники и выбранного пакета услуг и обследований, тарифы могут колебаться в цене от пары десятков тысяч рублей и достигать достаточно больших сумм (например, если программа ведении предполагает и обследования по новейшим методам, типа 3d УЗИ и так далее).

Но, в любом случае, определяться с программой платного ведения беременности женщине предложат после консультации со специалистом. К превеликому удобству, в некоторых клиниках разработаны программы как ведения беременности от ее начала и до родов, так и программы ведения беременности, например, с 12 недель. Какой бы тарифный пакет услуг женщина не определила для себя как оптимальный, все они предполагают обязательные обследования, которые проводятся в районных поликлиниках (там они бесплатны – УЗИ, анализы крови и мочи, электрокардиограмма, плановые осмотры у гинеколога). А к ним – дополнительные обследования в зависимости от протекания беременности, индивидуальных особенностей будущей мамы, результатов анализов. Кроме того, некоторые программы включают в себя даже удаленный контакт с врачом, закрепленным за беременной в случае оформления контракта. Таким образом, женщина имеет возможность в

Источник

Я наблюдаюсь в обычной женской консультации. Но подруги мне советуют пойти в платный медицинский центр на Тореза и не сидеть в очередях, свести к минимуму контакт с инфекцией. У кого какой опыт? Стоит ли платить (дело совсем недешевое, около 40-60 тысяч)? Какие есть за и против?

Я вела беременность и рожала платно (заключала договора). Ни разу не пожалела. Так как нервы, время для меня важнее. Лучше свободное время на свежем воздухе провести. И отношение другое. Я шла к определенному гинекологу и акушеру, поэтому была спокойна, что меня не разведут на деньги. Как-то заезжала в женскую консультацию за родовым сертификатом, так чуть с ума не сошла от такого количества народа, стоящих в очередях. Потратила четыре часа из-за одной бумажки.:010:

Я наблюдаюсь в обычной женской консультации. Но подруги мне советуют пойти в платный медицинский центр на Тореза и не сидеть в очередях, свести к минимуму контакт с инфекцией. У кого какой опыт? Стоит ли платить (дело совсем недешевое, около 40-60 тысяч)? Какие есть за и против?

Моё мнение - оно того не стоит если только изза этого. При платном наблюдении внимания больше, это если кто любит чтоб его везде целовали:fifa: А так тот же осмотр, те же анализы (если в ЖК не делают каких-то, то тогда можно сделать платно, если хочется, но обязательные сделают и так). если какие-то процедуры в ЖК не делают тогда можно это сделать в другом месте по желанию за деньги.например УЗИ лишний раз или КТГ и допплер в конце беременности.

Если беременность будет легкая, так вообще замечательно. А если какие-то трудности? Могут ли "платные" врачи давать направления во всякие больницы/центры/обследования/дородовые/сохранения и тыды? Если нет, то всё это за ваш счет. Но опять-таки: если есть деньги, почему бы и нет? ;)

покалывание в матке третий триместр беременности
Как поступить женщине, если она ощущает легкое покалывание внизу живота при беременности: бить тревогу и немедленно обращаться к врачу или предпринять самостоятельные меры по устранению дискомфорта? Сложно дать одно

Я велась платно и не жалею. Приемы, анализы, узи и проч - всё в одном месте. Главное для меня было

Источник

Рейтинг специалистов, ведущих платные роды в Санкт-Петербурге

Рейтинг основан на доступных ресурсах в сети Интернет, отзывах об акушерках и врачах родильных домов и родильных отделений клиник города. Сделана выборка самых популярных персоналий с минимумом отрицательных отзывов. Данный рейтинг не претендует на объективность и полноту, а лишь отражает фактическую популярность акушерок и ведущих роды врачей акушеров-гинекологов среди женского населения Северной столицы и дает информацию для дальнейшего изучения и самостоятельного выбора.

Лучшие специалисты учреждения: акушерки: Старостина Мария Сергеевна, Петрова Елена Валентиновна, Анохина Александра Александровна, врачи: Обухова Ирина Юрьевнаи Ладоха Юлиана Игоревна.

Контакты для записи: заключение договора после предварительной встречи и договоренности с акушеркой. Попасть на встречу с акушеркой можно, уточнив даты ее дежурств по тел. 321-42-83. По этому же номеру в день дежурства договариваться с акушеркой о встрече. Для записи иметь результаты последнего УЗИ и обменную карту.

Лучшие специалисты учреждения: Сальникова Раиса Наджимовна, Пашовкина Елена Анатольевна, Гневашева Татьяна Алексеевна, Дуликова Виктория Геннадьевна.

Стоимость родов с выбранным специалистом (минимальная): м инимальный пакет услуг 132 900 руб., индивидуальная акушерка + 21 450 руб.

Контакты для записи: тел. 273-58-34, м ожно подходить для заключения договора в часы работы - с 9.00 до 17.00 (в пятницу до 16:00) кроме выходных. Хозрасчетное отделение находится на 3 этаже корпуса женской консультации (регистратура отделения в кабинете №39).

понос после монурала при беременности
При возникновении инфекций мочевыводящих путей, хирургических операциях на них или диагностических манипуляциях чаще всего назначают Монурал. Этот антибиотик заслужил множество положительных отзывов от пациентов д

нужно подойти на прием к врачу-куратору Комаревцевой Ларисе Николаевне (пн.- чт. с 10:00 до 16:00, 2 этаж, отделение "Семейные роды", 214 кабинет). Подробн

Источник

Платное ведение беременности, за или против.

Хочу просто знать мнение. Встал вопрос о том где вставать на учёт и вести беременность. Моя врач к которой я хожу ведением занимается по ценам 1 триместр 20 тысяч 2 триместр 18 тысяч и 3 триместр 40 тысяч. Она сказала первый триместр делать на ведении нечего, ждём скрининга в 12 недель, пьём дюфастон и витамины и радуемся жизни, а вот 2 и 3 да. Как бы сумма в 58 тысяч не такая уж и огромная и вполне я думаю подъмная, отдавать ее можно частями по триместрам, вопрос в целесообразности такой суммы..я пока не узнала что туда включено и что мне за эти деньги сделают но может если я встану на учёт бесплатно а допустим все анализы и врачей буду проходить платно не будет ли это дешевле и проще?! Хотя врача своего люблю всем сердцем..подскажите кто как вёл беременность, какие за и против?!

Веду бесплатно, потому как те же врачи у нас в жк работают что и в платном центре. Платно выходит около 65 тысяч за все. Без стоимости анализов и узи. Нафига надо! Я лучше эти деньги потрачу на ребёнка. С врачом из ЖК могу созвонится всегда, Ее номер у меня в обменке. Основные анализы по полису, узи которые скрининговые делала в жк. Все остальные узи платно. Из минусов ведения в жк это посидеть лишние полчаса в очереди. Но я и в платной клинике бывает жду очереди минут по 10-15. Так что большой разницы я не заметила!

Я встала на учёт в же и все анализы сдавала там, при этом посещала своего платного любимого гинеколога. Но она у меня классная, я ей анализы даже по почте отправляла, поэтому даже не приходилось приезжать лишний раз. Денег она мне сэкономила кучу. Она мне сама сказала, что нет смысла заключать контракт.

Я веду платно Б. Но там, где стою на учете за ведение Б. не берут деньги. Просто каждый приём врача оплачивается, ну и УЗИ там же делаю, т.к. у них лучшие спецы по городу. Анализы можно

Источник