вакуумное прерывание беременности медведково

Миниаборт

Миниаборт – процедура искусственного прерывания беременности путем проведения вакуумной аспирации содержимого полости матки. Миниаборт выполняется в сроки до 5 недель беременности и оказывает более щадящее воздействие на организм женщины, чем кюретаж полости матки. Однако, как и при любом способе прерывания беременности, после миниаборта не исключены серьезные последствия для здоровья и репродуктивной функции. Поэтому женщины, которым был сделан миниаборт, должны проходить повторный осмотр гинеколога через 2 недели после аборта.

Миниаборт – процедура искусственного прерывания беременности путем проведения вакуумной аспирации содержимого полости матки. Миниаборт выполняется в сроки до 5 недель беременности и оказывает более щадящее воздействие на организм женщины, чем кюретаж полости матки. Однако, как и при любом способе прерывания беременности, после миниаборта не исключены серьезные последствия для здоровья и репродуктивной функции.

Современная гинекология проводит миниаборт в амбулаторных условиях после соответствующего обследования на сроке беременности, не превышающем 5 недель. Противопоказания и подготовка к миниаборту стандартные. Миниаборт не требует расширения цервикального канала, поэтому отсутствует риск травмы мышечного аппарата шейки матки. Поэтому проведение вакуум-аспирации наиболее предпочтительно у нерожавших женщин. После миниаборта процесс заживления происходит быстрее и легче с минимальным неблагоприятным влиянием на исход последующих беременностей. Вакуум-аспирация может проводиться под общей (внутривенной) или местной (парацервикальной) анестезией. Сама процедура занимает не более 5-10 минут.

После проведения анестезии шейку матки обнажают зеркалами и обрабатывают йодонатом. Специальным маточным зондом проводится зондирование полости матки. Через отверстие маточного зева в полость матки в

Источник

Источник

Мы приветствуем вас на сайте «Клиники на Ленинском». Если вы ищете клинику, в которой проводятся операции широкого профиля и любой степени сложности, если вам нужны высококвалифицированные специалисты и профессиональный уровень обслуживания, поздравляем - больше ничего искать не нужно, вы попали по адресу! «А откуда такая уверенность?» - спросите вы, и ваш вопрос будет вполне обоснованным. Что ж, давайте разбираться.

«Клиника на Ленинском» предоставляет медицинские услуги в Москве вот уже более десяти лет. В то время, когда многие столичные клиники могут предложить услуги лишь в каком-то одном направлении (например, только стоматологические или только косметологические), наша клиника является многопрофильным учреждением, которое объединяет целый ряд медицинских центров, каждый из которых занимается отдельным направлением.

24 декабря 2003 года в Москве появилась некоммерческая организация «МАМА+МАЛЫШ», которая избрала своей целью популяризировать знания о естественном вскармливании и повышать количество здоровых матерей и, как следствие, новорожденных. Уже спустя несколько лет наше учреждение столкнулось с необходимостью оказания услуг, которые выходили за рамки выданной лицензии. Это послужило причиной тому, что 5 мая 2009 года ему на смену приходит «Elite Clinic» - полноценное медицинское учреждение, которое могло оказывать услуги уже практически по всем медицинским направлениям. Расположилось оно в доме 123 по Ленинскому проспекту, где и находится по сей день. Вот так центр поддержки здорового материнства разросся до полноценной многопрофильной клиники. А символ остался.

Как известно, клиника - это место, где не только принимают и лечат пациентов, но и занимаются исследовательской и преподавательской работой. 7 августа 2012 года на базе нашей клиники была собрана научно-клиническая группа, которая занялась разработкой междисциплинарного подхо

Источник

Клиника урологии на метро Медведково

О клинике

Клиника м. Медведково специализируется на урологии, гинекологии и стоматологии. Здесь Вы можете получить все виды профилактических и терапевтичеcких процедур, необходимых для успешного лечения заболеваний мочеполовой системы. Наши специалисты проводят прерывание беременности - хирургическое, вакуумное и медикаментозное. Также к Вашим услугам - операции по интимной пластике, эстетической и функциональной.

В отделении стоматологии проводится лечение зубов, их реставрация и протезирование. Опыт наших специалистов и их навыки работы по современным методикам обеспечивают высокий результат лечения.

Корректировка назначенного процедурного лечения при наличии второго возбудителя (дополнительно к лечению основной инфекции)

Корректировка назначенного процедурного лечения при наличии двух и более других возбудителей (дополнительно к лечению основной инфекции)

Корректировка назначенного процедурного лечения при ожидаемой устойчивости к традиционным антибиотикам при повторном лечении в течение года (дополнительно к основному лечению инфекции)

Специалист высокой квалификации в области урологии, андрологии, венерологии, хирургии. Выполняет медицинские манипуляции по данным направлениям. Осуществляет грамотное консервативное, а также хирургическое лечение урологических и венерологических заболеваний.

Специализация - диагностика, профилактика, лечение врожденных аномалий мужских половых органов и дисфункции половых гормонов. Основное направление - лечение баланопостита, варикоцеле, баланита, микоплазмоза, уретрита, цистита, трихомониаза, уреаплазмоза, хламидиоза.

Высококвалифицированный врач-уролог, дерматовенеролог и специалист в области ультразвуковой диагностики. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой урологических патологий, а также мочеполовых инфекций.

Источник

Отзыв о нас: "Как только появляются проблемы со здоровьем, бегу в эту клинику, так как нравится там отношение врачей к своим пациентам, плюс оборудование всё новое и лечиться не страшно в таких условиях!"

Медцентрсервис Сеть

8 (495) 488-85-38 8 (495) 488-85... — показать

Про «Медцентрсервис»

Клиника м. Медведково специализируется на урологии, гинекологии и дерматологии. Здесь Вы можете получить все виды профилактических и терапевтичеcких процедур, необходимых для успешного лечения заболеваний мочеполовой системы и кожи. Наши специалисты выполняют прерывание беременности - хирургическое, вакуумное и медикаментозное, проводится УЗИ диагностика (в том числе исследование проходимости маточных труб). Также к Вашим услугам - операции по интимной пластике, эстетической и функциональной.

Оставить отзыв

Был в этой клинике на приеме у дерматовенеролога когда у меня появилась сыпь. Занимался мной Святухин Кирилл Юрьевич, хороший и опытный врач. Назначил необходимые анализы, провел осмотр и прописал лечении. С его помощью я быстро выздоровел, визит в клинику понравился.

Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли порадовать Вас, а специалист нашей клиники решил проблему с которой Вы обращались. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

Я в клинику в обычную со своей проблемой хотел пойти, но знакомый меня отговорил, он посоветовал обратиться сюда, потому что ему тут с его проблемой помогли. Мне нужен был врач уролог с опытом, поэтому я послушал совета друга. Доктор назначил мне курс лечения, до этого конечно я сдал много анализов, но зато сейчас я иду на поправку, доктору за помощь я очень благодарен.

беременность есть за двоих
Беременность (ориг. Pregnancy ) — этап жизни, который начинается после успешного зачатия ребёнка между двумя персонажами противоположного или одинакового пола и заканчивается рождением детей.

Содержание

[ р

Добрый день, Максим! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв.

Источник

Адрес

Записаться

Записаться

Позвонить

Записаться в клинику

Современная клиника «МедЦентрСервис» специализируется на дерматологии, урологии и гинекологии. Здесь пациенты всегда смогут получить все виды терапевтических и профилактических услуг, которые необходимы успешного лечения заболеваний. Приемом пациентов, в клинике, занимаются опытные и квалифицированные врачи – специалисты высшей категории, доктора и кандидаты медицинских наук. Они всегда стараются обеспечивать индивидуальный подход к своим пациентам. Кабинеты медицинского центра оснащены качественным оборудованием от ведущих производителей. Располагается «МедЦентрСервис» на улице «Полярная» №32, у станции метро «Медведково».

Многопрофильная, современная клиника специализируется на: лечении, диагностике заболеваний мочеполовой системы и дерматологии. «МедЦентрСервис» м. Медведково предлагает своим пациентам получить все виды терапевтических, физиотерапевтических и профилактических процедур.

При клинике работает современный диагностический центр. Здесь каждый клиент может пройти качественную диагностику, сдать анализы любого типа. Данный центр работает круглосуточно, поэтому если вас настигла болезнь даже среди ночи, и вам необходимо пройти исследование – не волнуйтесь, ведь для этого есть «МедЦентрСервис». Помните, что при необходимости, лаборанты клиники всегда готовы сделать анализы в срочном порядке.

почему во время беременности немеет язык
Онемение уха – это один из симптомов основного воспалительного или же невролгического заболевания в организме. Если у человека немеет ухо, то он испытывает крайне неприятные ощущения в виде покалывания, незначительн

В клинике «МедЦентрСервис» м. Медведково работают высококвалифицированные, хорошо подготовленные специалисты. Они очень внимательны к своим пациентам, умеют всегда найти индивидуальный подход к ним. Врачи данного медицинского центра имею большой профессиональный опыт работы, многие из них уже доктора, кандидаты медицинских наук, специалисты первой квалификационной категории. Врачам такого уровня не страшно дове

Источник

Преимущества и недостатки вакуумного аборта

Искусственное прерывание беременности методом вакуумной аспирации признано наиболее щадящим вариантом, обусловленным безопасной технологией проведения процедуры с минимальным риском развития осложнений в реабилитационный период. Вакуумный аборт представляет собой процедуру отсасывания содержимого матки (плодного яйца) с помощью аспиратора под действием созданного равномерного отрицательного давления.

Отсутствие хирургических инструментов для расширения цервикального канала и выскабливания полости матки предотвращает риск травмирования репродуктивных органов и нарушение их функциональности в будущем.

Преимущества вакуумного метода прерывания беременности

Вакуумная аспирация признана наиболее востребованным методом прерывания беременности на сроке до 12 недель среди пациенток разного возраста. В отличие от медикаментозного аборта и хирургического кюретажа матки, вакуумное прерывание беременности отличается минимальным воздействием на естественный гормональный фон, а также низким риском травмирования шейки и тела матки.

В современной гинекологической практике к подобной процедуре прибегают в абсолютном большинстве случаев из-за видимых преимуществ:

площадь пораженного участка слизистой матки после вакуумной аспирации не превышает область локализации плодного яйца;

восстановление гормонального фона после мини аборта происходит быстрее, чем при медикаментозном прерывании таблетками;

прерывание нежеланной беременности вакуумной аспирацией отличается меньшим количеством противопоказаний, в отличие от других методов;

отсутствие выраженных клинических проявлений позволяет женщине вернуться к привычному образу жизни спустя 2 суток после аборта;

В каких случаях назначают вакуумный аборт

При желании прервать беременность женщины задумываются над во

Источник