лонгидаза свечи для беременности

Лонгидаза при беременности

Зачатие и беременность представляют собой сложный и в тоже время хрупкий процесс. На них может повлиять любой фактор и изменить ход событий. Одним из таких событий является воспаление в мочеполовой системе женщины. Будущие мамы не застрахованы от проявления неприятных симптомов. Выходом из ситуации может стать Лонгидаза, при беременности этот препарат спасает женщину от неприятностей.

Форма выпуска и назначение препарата

Лонгидаза выпускается в форме свечей и жидкости для инъекций. Она способствует снижению разрастания соединительной ткани и оказывает противовоспалительное действие.

Современная гинекология располагает большим количеством различных средств и препаратов, которые помогают устранить воспалительный процесс и спайки, возникающие после него. Одним из них являет Лонгидаза. Этот препарат выпускается в ампулах для инъекций и в суппозиториях (свечи).

Лекарство применяется в качестве дополнительного препарата в комплексном лечении. Чаще всего лекарство назначается для устранения спаечных процессов. Кроме того Лонгидаза прописывается женщинам, у которых есть диагноз эндометрит, эндометриоз, кисты яичников.

В состав средства входят лонгидаза с гиалуронидазной активностью и вспомогательные вещества. Исходя из этого, лекарство оказывает положительное воздействие на иммунную систему, снимает воспалительный процесс, снимает отек и выводит жидкость из межклеточного пространства и устраняет спайки. Лонгидаза оказывает воздействие исключительно на воспаленные ткани или на рубцовые образования в органах малого таза. Также к преимуществам можно отнести и его возможность быстро выводиться из организма.

Планирование беременности предполагает устранение всех мешающих этому процессу факторов, в том числе инфекций, воспалений и спаек. В этом случае на помощь приходит Лонгидаза.

В гинекологи

Источник

Лонгидаза свечи при кисте яичника — отзывы

Мы не удивлены, что вас тоже интересуют оставляемые на Лонгидаза свечи при кисте яичника отзывы. Доброкачественная опухоль, которая поражает ткани яичника, считается наиболее распространенным гинекологическим заболеванием на сегодняшний день. Ее появление никак не связано с родом деятельности женщины, ее возрастом и расовой принадлежностью. Киста – это в первую очередь гормональное нарушение, которое может формироваться на протяжении многих лет с самого рождения, а может появиться из-за стрессовой ситуации, преждевременных родов, выкидыша или ранних менструаций.

Такие нарушения считаются опасными для репродуктивного функционирования организма потому, что обнаруживаются, как правило, уже на последних стадиях. Только когда проявляется патогенное воздействие на организм, развиваются воспаления и инфекционные заболевания, женщина идет к врачу.

Согласно многим исследованиям и статистическим данным, от заболеваний опухолями яичников в настоящее время страдает примерно 30-35% женского населения планеты. При этом большая часть женщин не догадывается о своем недуге. Нередко больные стараются заниматься лечением свечами Лонгидаза при кисте яичника побочных гинекологических проблем и воспалений, не подозревая, что причина постоянных нарушений заключена в аномальном образовании.

Поражения тканей яичника прямым образом влияет на формирование и своевременное продуцирование фолликул и женских гормонов. Когда опухоль начинает своей формирования яичники могут частично или полностью утратить свои способности репродуктивного характера.  Из-за этого у больной женщины нередко диагностируют менструальные задержки, утрату фертильности, бесплодие. В дальнейшем пациентка пытается спастись от последствий, изучая оставляемые на Лонгидаза свечи при кисте яичника отзывы в интернете.

Лечение кисты яичника бе

Источник

Флап Кино

Двое: я и моя тень

Показания: Взрослым в составе комплексной терапии для лечения и профилактики заболеваний, сопровождающихся гиперплазией соединительной ткани. в гинекологии: лечение и профилактика спаечного процесса в малом тазу при воспалительных заболеваниях внутренних половых органов, в т.ч. трубно-перитонеальном бесплодии, внутриматочных синехиях, хроническом эндометрите; в урологии: лечение хронического простатита, интерстициального цистита; в хирургии: лечение и профилактика спаечного процесса после оперативных вмешательств на органах брюшной полости; гипертрофиче

Способ применения и дозы: П/к (вблизи места поражения или под рубцовоизмененные ткани) или в/м в дозе 3000 МЕ курсом от 5 до 25 инъекций (в зависимости от тяжести заболевания) с интервалом между введениями от 3 до 10 дней. Способы применения выбираются врачом в зависимости от диагноза, тяжести заболевания, клинического течения, возраста больного. При необходимости рекомендуется повторный курс через 2–3 мес. В случае лечения заболеваний, сопровождающихся тяжелым хроническим продуктивным процессом в соединительной ткани, после стандартного курса рекомендуется длительная поддержива

Противопоказания: гиперчувствительность к препаратам на основе гиалуронидазы; острые инфекционные заболевания; легочное кровотечение и кровохарканье; свежее кровоизлияние в стекловидное тело; злокачественные новообразования; почечная недостаточность; возраст до 18 лет (результаты клинических исследований отсутствуют). С осторожностью: не следует вводить препарат в зону острого инфекционного воспаления (из-за опасности распространения локализованной инфекции); хроническая почечная недостаточность (применяют не чаще 1 раза в неделю); развитие аллергической реакции (

Состав и форма выпуска: Лиофилизат для приготовления раствора для внутримышечног

Источник

Лонгидаза при бесплодии: лечение, противопоказания

В последние годы у супружеских пар часто возникают проблемы с зачатием и причины бесплодия могут быть различными. Нередко отсутствие беременности становится результатом прогрессирования спаечного процесса в органах малого таза у женщин, который возникает как следствии различных половых инфекций, снижения защитных функций женского организма и даже после переохлаждения.

Спайки оказывают существенное влияние на состояние репродуктивной системы женского организма и уменьшают шансы на счастливое материнство. Уже давно многие специалисты советуют своим пациенткам такое лекарственное средство, как Лонгидаза в свечах. С их помощью удается избавиться от спаечного процесса в области малого таза и различных осложнений, а также он эффективен при бесплодии.

 Взаимосвязь спаек и бесплодия

В области малого таза организма женщины расположены такие органы, как трубы, яичники, мочевой пузырь, прямая кишка и матка. В том случае, если в одном из них развивается воспалительный процесс, то это может закончиться появлением спаек. Особую опасность представляет такое патологическое состояние, как воспаление в хронической стадии. При прогрессировании воспалительного процесса отмечается отек пораженного органа, а выделяемая им сукровица содержит в себе белок фибрин.

Особенностью такого белка является тот факт, что он присутствует на пораженном органе и его соседях, и как бы соединяет друг с другом. Образуются спайки, которые представляют собой полупрозрачные белесые пленки. На самом деле, образовавшиеся спайки препятствуют дальнейшему распространению воспалительного процесса, но в то же время они вызывают сбои в нормальном функционировании всего организма.

Медицинская практика показывает, что часто причиной бесплодия становятся именно спайки и после их устранения женщина успешно рожает ребенка.

Источник

Лонгидаза при планировании беременности отзывы

Лонгидаза

Я уколола лонгидазу без новокоина, на воде. У меня даже слезы потекли от боли и руку себе чуть не прокусила пока лекарство медленно вводили. Это вчера было, а сегодня вроде ничего, даже место укола не болит. Думала что буду колоть теперь только с обезбол. но сегодня утром пощупала то место, где прокол от лапары (там чуствовалась спайка) оно стало мягче. Вот теперь не знаю, может помучить себя немного, ведь говорят что на воде лонгидаза эффективнее

подруга вчера посоветовала мне лонгидазу. И вот с утра читаю про этот препарат. Осилила предыдущую тему 30страниц и вот эту новенькую тему.

Касательно что эфективней- уколы или свечи- смотрю мнения разные. каждый врач твердит своё. Для себя я вывод сделала- это свечи.

а мой новый Эндокринолог- говорит не нужна она, нужно восстановить функцию щитовидной железы,чтобы восстановились работы яичников

можно ли есть апельсины беременным на первом триместре беременности
На третьем триместре беременности будущая мама должна внимательно относиться к собственному рациону. Каковы особенности питания беременной? Что ей можно кушать, а что нельзя? Давайте поговорим об этом более подробно.<

Всем привет))) Часто захожу на данный сайт, но вот только зарегестрировалалсь)))) Дорогие девонки)))) По поводу уколов Логидазы.Так как у меня аллергия, то я использую свечи. (ректально). Как я лечусь. 10 свечей Лонгидазы, через день ректально+ аутогемо..(это когда из вены берут кровь и в попу//через день)+ уколы Алое (20 ампул через день)+фолька+дюфастон во второй фазе. Во время месячных лечиться нельзя. Так мне мой гинеколог сказала. Многие задают вопросы: что лучше и эффективнее уколы или свечи. После укола препарат попадает в кровь, но много побочек в виде шишек, аллергии и т.д. Плюсы при введение свечей рекально-ближе к трубам и яичникам, сразу в течение часа препарат начинает дейтсвовать. Минусы при вагинальном введение (по себе сужу) - неприятно, вытекает, мешает свободно жить половой жизни(это для планирующих). Ещё хорошо, для закрепления физиопроцедуры попринимать))) Всем нам желаю быстрого выздоровления и быстрого запуз

Источник

Лонгидаза - инструкция по применению, аналоги, отзывы, цена

Препарат Лонгидаза

Лонгидаза – ферментный препарат с протеолитическим действием, т.е. он способствует расщеплению белков. В его состав входят два активных вещества – гиалуронидаза и азоксимера бромид, а также в качестве вспомогательного компонента – диуретик маннитол .

Под воздействием препарата улучшается проницаемость и питание тканей организма. Рассасываются гематомы, уменьшаются отеки. Суставы становятся подвижнее благодаря увеличению эластичности поврежденной кожи, а спайки и контрактуры исчезают. Причем наиболее эффективно лекарство в начальной стадии патологического процесса.

Формы выпуска

Лонгидаза выглядит как пористая белая или желтоватая масса, которая легко растворяется в воде.

Инструкция по применению Лонгидазы

лечение и профилактика спаек, которые появились как осложнение хронических воспалительных заболеваний, а также образовались в результате гинекологических манипуляций (например, искусственных абортов ) и хирургических операций на органах малого таза, например, хронический эндометрит, внутриматочные синехии;

Препарат вводят внутрикожно или подкожно недалеко от места поражения, или под рубец, или внутримышечно. Дозу, курс лечения и способ введения лекарства определяет врач в зависимости от тяжести течения заболевания и возраста пациента. Лечение препаратом можно повторить через 2-3 месяца.

При хроническом патологическом процессе, характеризующемся тяжелым активным процессом разрастания соединительной ткани, после обычного курса лечения необходима длительная поддержка Лонгидазой с интервалами 10-14 дней между уколами.

можно ли делать косметические процедуры во время беременности
Говорят, что беременная женщина – всегда прекрасна. Это, конечно, правда. Только иногда эту красоту становится так трудно поддерживать! А тут еще бесконечное число запретов, суеверий, предрассудков, о том, что во время б

Лечение рубцов различных видов и этиологии – коллоидных, втянутых, гипертрофических – 3000-4500 МЕ 1 р./3 дня (подкожно или внутрирубцово), курс до 15 инъекций. В случае необходи

Источник

Лонгидаза свечи: отзывы

Иммуномодулирующее средство Лонгидаза

Область применения лекарственного препарата Лонгидаза большая. Маловероятно, что он вылечит патологию самостоятельно. Но в комплексе Лонгидаза способствует выздоровлению и усилению эффекта с другими лекарствами. Это препарат с протеолитической активностью, имеющий в своем составе конъюгатгиалуронидазы. Содержит противовоспалительные, противоотечные, иммуномодулирующие, антиоксидантные свойства.

В хирургической практике. Терапия медленно незаживающих ран, профилактика и лечение послеоперационных спаечных процессов, заживление гипертрофических рубцов;

В урологической практике используют в качестве лечения цистита, хронического простатита, профилактика и лечение стриктур мочеточников и уретры, устранение сужения уретры и мочеточников;

В гинекологии лечат трубно-перитониальное бесплодие, профилактика и устранение спаек (включая период после перенесенного аборта), хронический эндомиометрит;

В дерматовенерологии: склеродермия ограниченного типа, фиброзные инфекционные осложнения (передающиеся через половой путь), лечение келлоидных рубцов (после травм, ожогов, операций);

Фтизиатрия и пульмонология: терапия сидероза, фиброзирующий альвеолит, плеврит, пневмофиброз, кавернозно-фиброзный и инфильтративный туберкулез;

Когда одна из этих причин длительно не лечится, образуются спайки. Они представляют собой прозрачные пленочки, которые соединяют поверхность воспаленного и здорового органа. Со временем в точке этого соединения вырастает плотный рубец.

Женские заболевания и бесплодие в большинстве вызывают спайки. По этой причине главные детородные органы сдвигаются, и перемещение сперматозоидов по маточной трубе затрудняется. В ходе лечения спайки ра

Источник